|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
linialot
новый человек
|
|
Речь идёт о том, как расставить мебель в комнате, квартире и т.д., чтобы месторасположения диванов, кровати, кресла под светильником в зоне отдыха или рядом с рабочим столом, стульев в столовой и т.п. не повлекли за собой ухудшение Вашего здоровья.
Дело в том, что существуют природные энергетические линии, которые делят всё наше пространство на благоприятные и неблагоприятные для человека зоны - так называемые "спокойные" и "бурнопоточные".
В благоприятной зоне процессы жизнедеятельности организма протекают спокойно. В неблагоприятной зоне - бурнопоточной (а так же геопатогенной зоне, если таковая имеется) - процессы жизнедеятельности организма разритмизируются, что приводит к ухудшению здоровья. Болезни, находящиеся в зачаточном состоянии, при ослабленном иммунитете (а сейчас это у большинства), начинают прогрессировать. Нахождение в благоприятных зонах успокаивает на отдыхе, а при выполнении каких-либо работ(как умственных, так и физических) – повышает работоспособность.
Предки наши знали это. Сейчас эти знания подутрачены.
Вы можете сами определить, в каких зонах расставлена Ваша мебель. Это позволит Вам, если нужно, сделать перестановку мебели с пользой для Вашего здоровья.
Независимыми экспертами для проверки нанесения "сетки" зон на плане Вашего жилья являются домашние любимцы - кошка и (или) собака.
На перекрестьях линий - неблагоприятные для человека зоны - излюбленное место отдыха кошек.
В центре квадратов - благоприятные для человека зоны - излюбленное место собак.
Природные энергетические линии являются "живыми". Они колеблются и перемещаются, хотя и не очень значительно.
Желаем удачи! Если есть вопросы, можно обсудить.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Много я тут встречал рекламы, много баянов, но такую наглую рекламу баянов впервые.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Aledo писал(а): | Нас посетили адепты Фэншуй |
То есть, ты полагаешь, что вскоре стоит ждать адептов уринотерапии, сыроедения и воскресших пациентов мага Гробового? Что ж, возможно…
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
linialot, У меня дома, кот всегда лежит по правую руку от меня на столе, когда я работаю. Как-то переставил стол в противоположный угол, а он, собака, (т.е. кот) все равно лезет туда и хвостом своим коврик закрывает. Как определить хорошее место в комнате если нет в наличии собаки? Не переставлять же мебель все время (хотя вы это любите, я знаю) и смотреть понравится ли ему там лежать?
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Цитата: | воскресших пациентов мага Гробового |
он еще в строю?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, ещё как!
cosmic, или маятник. Или рамки.
|
|
|
|
|
Pako
новый человек
|
|
чтобы сохранить здоровье, грамотней всего поручить расстановку мебели грузчикам. По крайней мере грыжжи не будет
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, ты что он там куда то балатируется я слышал, короче #&@% еще тот...
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ulitin kirill, и ведь изберут...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
eddy444, с пейотом заморочек много. Лучше взять литра три водки, ходить по комнате и пить. Где упадешь, там значит хорошее место.
|
|
|
|
|
linialot
новый человек
|
|
cosmic писал(а): | linialot, У меня дома, кот всегда лежит по правую руку от меня на столе, когда я работаю. Как-то переставил стол в противоположный угол, а он, собака, (т.е. кот) все равно лезет туда и хвостом своим коврик закрывает. Как определить хорошее место в комнате если нет в наличии собаки? Не переставлять же мебель все время (хотя вы это любите, я знаю) и смотреть понравится ли ему там лежать? |
К фен-шуй это не имеет какого-либо отношения.
Опубликуйте план своей комнаты и у Вас есть возможность проверить на практике почему Ваш кот садится именно туда, а не в другое место.
Многие из критиков, кто осмеливался опубликовать план своего помешения, потом благодарили, а другие критики замолкали. У вас есть шанс.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
У меня в квартире нет такого места, где не плющился бы кто-нибудь из кошаков. Но особенно ими любима полка для книг под потолком. Может, посоветуете, как подвесить туда кровать?
linialot, скажите, Вы искренне считаете, что в каждой отдельно взятой квартире все эти "природные линии" свои? Можно услышать поподробнее, в таком случае, о их происхождении? А вообще, все это довольно подробно мусолилось в 80х годах еще, был такой журнал... "Знание - сила", что ли... Хотя нет, как-то иначе он назывался, в ЗС просто отрывки из фантастических произведений печатали. Так его вполне можно было читать, вместо сказок на ночь.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
echidna писал(а): | мусолилось в 80х годах еще, был такой журнал... "Знание - сила" |
— ээээээээээээ, матушка… В 80-х это уже подражатели. Корни в конце 60-х, в журнале "Наука и жизнь"
|
|
|
|
|
linialot
новый человек
|
|
Pavel писал(а): | linialot, объясните мне, желательно очень быстро и внятно: какое отношение к этой вашей паранормальной ахинее имеет мой форум о графическом дизайне? Время пошлО. |
Если позволите опубликовать на Вашем сайте файл jpg с ненесёнными силовыми линиями недавно проверенной квартиры и пояснение к нему, то может станет понятнее какое это имеет отношение к графике. Файл 140кбт.
Заодно можно написать и о происхождении природных линий.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
оффтопик: linialot, опубликовать картинку вы можете на imageshack.us, а тут дать ссылку...дефорум хостинга для картинок не предоставляет;)
|
|
|
|
|
linialot
новый человек
|
|
Основан этот метод на древних знаниях, традициях, умениях и т.д. людей. Люди раньше были гораздо совершеннее нынешних. Они просто «видели» природные энергетические линии и геопатогенные зоны.
Дело в том, что у человека не пять органов чувств, а тридцать три. Если помните, есть выражение – «Я получил все тридцать три удовольствия». Речь идёт как раз о 33-х органах очувствования. В обычном для нынешнего человека состоянии работают 5 – зрение, слух, осязание, обаняние, вкус, а остальные 28 органов чувств – «спят». В экстремальных ситуациях те или иные «спящие» органы чувств активизируются.
«Видение» природных энергетических линий – это использование одного из органов очувствования. Раньше у людей работали все 33 органа чувств.
Затем, «усыпив» этот орган, они стали использовать животных: кота, собаку, козла(барана), корову, лошадь, не утративших природные способности, дабы определять благоприятные для человека зоны и не благоприятные. На голове только 10 органов очувствования.
Ещё один - спинной мозг (вегетативный) и т.д.
Подтвердить правоту определения благоприятных зон может Ваше домашнее животное – кот или собачка.
Кто знаком с архитектурой или археологией, тот должен помнить, что дороги как у египтян, так и у ромеев (этрусков) были прямые, как стрелы, и делили пространство на квадраты (кварталы).
Дороги строились как раз по очень мощным прямым природным энергетическим линиям, дабы облегчить путникам и животным продвижение по ним(подпитка энергетикой). Сохранилось и до сих пор понятие, что перекрёсток наиболее опасное место. Дело в том, что в перекрестье природных силовых линий возникает энергетическое бурнопоточье, что приводит к разритмизированному ускорению функционирования всех человеческих органов (сердцебиение, неритмичный приток и отток крови от мозга и др. органов). Лихорадочность мышления приводит к неадекватному восприятию окружающего и, как следствие, принятию неправильного решения. Поэтому на перекрёстках старались вести себя как можно аккуратнее. Отношение к перекрёсткам дорог по генетической памяти от предков передалось и нынешним поколениям.
Нередко у перекрёстка дорог, чтобы сгладить чересчур сильное влияние энергопотоков, ставили благостные камни, сажали деревья, возводили кресты или даже часовни.
В центре же квадратов находятся спокойные – благоприятные для человека зоны, в коих люди и расселялись.
Большие квадраты делятся менее сильными природными энергетическими линиями на меньшие квадраты, и так до домов и комнат в них.
Ориентируясь на план с нанесёнными на нём благоприятными и неблагоприятными для человека зонами, можно и сегодня строить посёлки, дома, приусадебные участки, грамотно расставляя мебель в квартирах – с пользой для здоровья и т.д.
Более подробно надеемся осветить это на сайте в будущем, если позволят.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Pavel писал(а): | какое отношение к этой вашей паранормальной ахинее имеет мой форум о графическом дизайне? |
|
|
|
|
|
linialot
новый человек
|
|
За сим разрешите откланяться и не тревожить Форум "по пустякам".
|
|
|
|
|
kisel
участник
|
|
linialot писал(а): | Опубликуйте план своей комнаты... |
Не забыв указать места где лежат деньги и драгоценности linialot писал(а): | … и у Вас есть возможность проверить на практике... |
Как быстро и качественно ценности исчезнут из вашей квартиры
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|