0 Сообщения: 1270 Зарегистрирован: 18.03.04 Откуда: от дурдома
Заголовок сообщения: репрограф Добавлено: 2 Ноябрь 2004, 23:37:32
в принципе я догадываюсь чем занимается человек в этой професии, но было бы не плохо узнать от вас более конкретно (обширно), а если на форуме есть непосредственные представители этой професии - опишите плииз
и еще, перетикание с должности "дизайнер" в "репрограф" туда и/или обратно благоприятно влияет на нервную систему?
зы. по поиску на форуме - "Подходящих тем или сообщений не найдено"
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 3 Ноябрь 2004, 09:49:37
щас, посмотрю в конспектах... Ага, вот — специалист по воссозданию графической информации с помощью материалов, изменяющих свои физико-химические свойства под действием внешних источников излучения энергии. (Перевод с Украинского — мой )
У меня есть опыт перетекания из химика в полиграфиста. Крайне благотворное влияние на нервную систему
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 16:38:45
Репрограф — спец. по цветоделению. Работает на фотовыводе. Принимает корявый макет от заказчика, исправляет там самые ярковыраженные глюки, иногда делает спуск полос, ставит кресты... конечным результатом являются пленки, которы дизайнер несет потом в типографию.
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 20:28:43
(alt+046), ну, как бы объяснить... это такой курьеро-дизайнер. Иначе руководству придется признать, что им макеты курьер делает. Но, жаловаться на жизнь тяжелую мы в этом топике не будем.
Varlamov, всё я сдаюсь. Кто же все-таки репрограф?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.