Заголовок сообщения: Я озадачен... Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 14:11:54
Меня сёдня озадачили таким вот заданием: нужно сделать логотип, офомить проспект и, возможно, будет и ещё что-нибудь; сделать это нужно для фирмы которая занимаеться пересадкой волос.… Естественно для меня это дебри. У меня волосы на месте да и спросить не у кого.
Может кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным, и подскажет как действовать и в каком направлении идти.
Буду очень благодарен!
_________________ Lorem ipsum... и никаких гвоздей!
Смешно
Ты почитай. У тебя вроде с интернетом всё нормально.
Я тут недавно делал буклет рекламирующий презервативы, а пользовался ими всего пару раз в жизни.
Однако я не впал в панику.
Такая у нас работа, что приходят люди таких проффесий, про которые мы иногда и не слышали.
Так что читай.
0 Сообщения: 483 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 15:13:02
Балин, после этой темы в голову лезут совершенно идиотские образы: лысая девочка с бантиком, бритый кактус, волосатый грузин из анекдота продающий рассаду из под-полы
И еще этакий молодой доктор Пильлькин распинающийся какая у нис современная аппаратура, держа в одной руке лысый (нормальный), в другой волосатый череп
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 15:45:47
Lexs,
Просто мне кажется, что для буклета подойдет юмористическая нотка
А для лого можно использовать стилизованное изображение зверька отличающегося повышенной пушистостью
(слоган - "обрастите шерстью")
оффтопик:
опять лезет, уже из Простоквашино "...а шерсть у меня новая растет шелковистая, я теперь зимой могу на снегу спать..."
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 16:28:41
Самсон побивающий засранцев (не помню кого) - слоган "Верни свою силу"
Мышь со львиной гривой, рядом смушенный лысый кошак - слоган "Не все коту масленица"
Отвратного вида лысый панк - слоган "Ты хочешь быть похожим на него !!!?
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 16:37:15
Всеволод Самсон плохо кончил. Более того, пока был жив - вел себя крайне плохо: обижал животных, разрушал культурные центры, был замечен в порочащих его связях. Его изображение может вызвать нехорошие ассоциации.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
А мне почему-то сразу в бошку дало:
Помещение типа парикмахерской, сидит в кресле лысый мужик смотрит прямо на вас, за ним типа мужик стоит парикмахер в халате и держит вверх в руке машинку! и лыбится!
два лысых стоят на приём к врачу. Один "новый русский" лысый, а другой пенсионер тоже лысый. Но и того и другова привило в одно и тоже место - к врачу.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Октябрь 2003, 04:39:39
Lexs, не слушай шутников, млин! По опыту знаю, что мужики чаще всего к потере волос относятся крайне тяжело. Исключения, конечно, есть (вроде меня ), но, как правило, шутки на эту тему воспринимаются крайне болезненно! Поэтому, если будешь придумывать что-то, то учти этот фактор.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.