Чем тупее, тем лучше. Неужели люди действительно такие дебилы? ЗЫ: купил телевизор. ) Как волосы могут стать на 100% блестящее?) Кто считал и как? ))))))))))))))))
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Забавно, что супруга "повелась". Хочет такой шампунь.
моя уже купила
моя вообще все что рекламируют покупает. недавно пол часа штурмовали полки супермаркета в поисках шампуня с природным цементом (надо ж до такого додуматься). ключевой фразой для поиска была рожа Клавы Шифер на упаковке, и название Шаума. не нашли. оказалось рожы Клавы Шифер на упаковке нет, и фирма Лореаль. короче сама купила
Dr.Step, если это мне, то никак. Она мне ни к чему. Теоретически предпочел бы автомобиль черного цвета и соответственно резину для черных машин. Кузова разного цвета по-разному греются, как известно, чем больше нагреваются, тем больше расширяются, ну и т.д. Странно, что до креаторов еще не допер такой ход. Дарю идею кому надо.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2009, 12:26:40
VaUlt писал(а):
то-то я думаю, почему мне в машине в мороз тесно.
Цитата:
Теоретически предпочел бы автомобиль черного цвета и соответственно резину для черных машин.
Я немного занимаюсь старыми машинами, есть такая штука - вайтволл, белая боковина на шинах. Есть просто накладки, можно на любую почти шину нацепить. Вот ими я занимаюсь, там заказы делаю и т.д....Короче, я к чему, подходит ко мне на аэ этим летом чувак, весь такой в бЭлом, и говорит - типа вот ты занимаешься, мне надо на 17ые диски. У меня типа мазда 3 бЭлая, колеса бЭлые красивые, я весь такой бЭлый, а вот шины типа черные. А хочется белые.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.