0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 16.04.04 Откуда: Vilnius, Lithuania
Заголовок сообщения: Вопрос по расxоду трафика Добавлено: 26 Апрель 2004, 01:26:43
Доброй ночи, собственно есть такой вопрос - имееться хостинг, там занято 250мб места, и 8гб траффика, как прикинуть скока етого траффика будет расxодоваться, если там будут лежат мп3 миксы, и каждый 3-5 зашедший утащит ~60мб оттуда?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2004, 12:15:25
Lizavetych, блин, на днях перелопатил всю "Сказку о тройке" в поисках этой фразы (нужно было ТОЧНОЕ звучание) - так и не нашел. Она вообще оттуда? Или я попутал чего?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 16.04.04 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 26 Апрель 2004, 13:15:09
Вопрос возможно глупый, так как в web я пришел из смежной области, и как сия куxня работает представляю не лучшим образом. А если кто спросит как ложить витую пару или как траффик под linux нарезать, то это ко мне
_________________ На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
VEC7OR, взвешиваем все содержимое сайта, умножаем на прилизительное колво посетителей(округляем в большую сторону!) и множим на 30... => получаем необходимый лимит трафика на месяц...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.