Заголовок сообщения: Вопрос об учёбе!!! Добавлено: 18 Январь 2005, 20:20:09
Вот мне 14 лет я хочу связать свою будующую карьеру с веб дизайном. Я живу в москве. Так подскажите великие дизайнеры где вы УЧИЛИСЬ!!!. (Ну надеясь вы понимаете что я имею ввиду учёбу в МОСКВЕ)
если вопрос только к ВЕЛИКИМ то я пас …, ну а если ко Всем то мой совет - получи художественное образование (пока не поздно) либо найди художественную студию для занятий по графике, живописи и т.д. Не имеет значения каким дизайнером ты хочешь стать, ты должен в первую очередь научиться Видеть а пооооТоооом уже Делать!
Так вот вопрос поточнее есть ли специальные вузы где мона получить веб дизайнерское образование или просто придётся самому обучаться ночами читая учебники в инете!!!???
0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 18.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Январь 2005, 20:05:15
Возьми справочник там вузов полно. Но спроси у любого серьезного диза есть ли у него действительно ДИЗАЙНЕРСКОЕ проф. образование я думаю ты будешь шокирован
_________________ Путь пройдет идущий (или что-то в ентом роде)
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 23 Январь 2005, 01:16:05
Dis*ner, в конечном итоге почти пофигу где учиться, если это не профильный(имеющий какое-либо отношение к графичекому дизайну)вуз, коих щас весьма мало.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.