Заголовок сообщения: Бриф (техническое задание) на создание логотипа Добавлено: 20 Апрель 2005, 10:14:01
Коллеги! Тут сотоварищ столкнулся с необходимостью заиметь себе в контору данную бумагу для формализации работы дизайнеров с клиентом. А я все вещи про лого обычно получал в личных беседах и анализом ответов на мои вопросы. И как-то без подобных бумаг легко обходился.
Может, кто-нить поделится сей ценной вещью или просто набросает пункты, что там должно быть?
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 20 Апрель 2005, 14:23:59
Начало и конец тех.задания стандартные. А внутри излагаются в текстовом виде как раз те самые ответы на вопросы, которые Вы анализируете при беседах. Ищите в интернете, попадаются там заготовки...
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Красноярск
Добавлено: 21 Апрель 2005, 14:27:03
Cybrid, так какие проблемы, возми листочик и бумажку или клаву пододвинь поближе сядь поудобней и запши ввиде списка часто задоваемые тобой лиенту вопросы и торжественно вручи товарищу. Я наверо повторился, чеж поделать уже настрочил.
_________________ Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. - И. Гете
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.