0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 11.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Январь 2005, 06:13:31
издеватели :о) ну разве я просил сделать мне визитку? я даже помощи не просил, а меня сразу по голове. и так в ней нет ничего, так ещё настучат.
вопрос мне действительно интересен, поскольку с такими маленькими носителями никогда не сталкивался. единсвтенная аналогия - банеры рекламные из нета, но сравнение не совсем правильное, поскольку там и анимация (тока не надо маленький ЖК на солнечной батарейке предлагать изваять) и проч и проч
а моноцвет - это да. пожалуй действительно только чёрный подойдёт.. но вот картона тонированного в чёрный в массе я не встречал в наших типографиях, а запечатывать белый с двух сторон не комильфо.. тем более, что грани реза будут белые всё равно (закрашивать маркером не предлагать)
наиболее оригинально пока выглядит визитка двойная (с одним фальцем) и вырубкой хитрой формы на морде + скруглённые углы. :о) здесь тоже два минуса: раз она складная, надо брать картон тоньше (или мож пергамент, пластик) => вырубка (сложная) быстро будет превращаться в лохмотья => на выброс, а оно нам надо? нам надо, чтобы хранили.. (помнили и верили:о)
x3m, таргетинг сортирной бумагой проводить сложно
fusion, теоретизирую? не совсем, ожидал пару-тройку практических наблюдений
16 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 31.12.04 Откуда: Москва, Россия
Добавлено: 20 Январь 2005, 12:39:08
Filippoff, зачем таргетинг.… купи рюкзак...положи туда рулонов 20.… и потенциальным клиентам и знакомым раздавай....и эту полезную визитку все бут хранить... в жизни разные ж ситуции случаются....да, и будут помнить и верить....а во и слоган «в сложные времена... ФИЛИПОФФ» эт еще 100 уе.… я скоро тебе весь фирм.стиль разработаю...
а денег я пока не увидел...
придумал!!!!:
- я готов стать тоим брэнд менеджером за 2000+% и рабочим грфиком с 12-15 три раза в неделю.….
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 20 Январь 2005, 14:24:58
я видел одного оригинала, на визитке все данные, но большая часть пустая белая, на этой пустой части перед тем как отдать он каким-то магическим действием сек 10 вращая авторучкой умудрился нарисовать нечто отдаленно напоминающее личную подпись но вообще это было похоже на рисунок. Эффект поразительный. Ты видишь типа который перед тем как отдать визитку начинает ее остервенело изрисовывать со скоростью принтера потом вручает ее с деловым видом и объявляет нечто вроде "я за доверительные отношения" и спокойно удаляется. Замечу это был не спихопат, не художник, а НОТАРИУС. Эту визитку я хранил долгое время, просто чтоб показать и расскать знакомым о таком забавном человеке.
Одна трудность, надо отточить действия до автоматизма и при этом нарисовать в итоге чтото удобоузнаваемое и похожее на подпись.
а какого цвета должны быть трусы у дизайнера летом, в 2005 году, после 12 часов утра и до 16 часов дня, в городе, на работе, в коллективе менее 10 человек, и если он сидит за MacOs X ?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 06.01.05 Откуда: Томск
Добавлено: 27 Январь 2005, 14:05:37
Filippoff, закажи в моей конторе!
Сделаем визитку с эффектами стерео (3хмерное изображение) и варио (меняющиеся картинки, анимация).
Выделяться будет гарантированно.
Видел я как-то раз очень необычную визитку. Фирма занимается отделкой помещением деревом, делает лестницы, двери и т.п. Дак вот... у директора визитки деревянные, такие тоненькие аккуратные и очень красивые дощечки на которых выжжен текст, сделано всё очень аккуратно и необычно.
0 Сообщения: 182 Зарегистрирован: 23.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Февраль 2005, 06:49:46
Металические визитки - это очень приятно особенно если их в визитнице 100 КГ
Будь проще и люди к тебе потянутся, а на счет визиток попробуй что нибудь нарисовать от руки и всё
IMHO будет экстравогантно, неординарно и отражать твою индивидуальность
Chapay - это такой же дубовый вариант визитки (первые сотовые телефоны в виде рации габаритами со шкаф в карман типа) который давно пропихивают на рынок но не идет никак, а еще и не забудь то что визитки + телефоны и компьютерные технологии разные миры где разные возможности, зачем мне электронная визитка? e-mail и подпись телефона внизу например!
_________________ Абсолютист считает, что добро объективно!
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 25 Февраль 2005, 12:20:01
Здислав писал(а):
У меня у друга, одно из предприятий называется Уральские камни (ну там памятники, камины, покрытия и прочая ритуально-каменная байдень) так вот он себе визитку замутил: Построил свох камнерезов и камнепилов, те напилили из камня ему тоненьких тоненьких пластинок размером 90х50. Построил своих граверов, те ему пол сотни пластинок отгравировали. Офигительно получилось, но мне в коллекцию не досталось
что-то знакомая история... Кстати, помнится, у Росселя визитки из малахиту наструганы были, так?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 25 Февраль 2005, 12:30:42
chapay писал(а):
А ты вот такую сделай в виде CD
Сюрикен какой-то. Такую визитку не вручать клиенту-партнеру нужно, а с задушевным воплем "и-и-и-и-и....Я!" запускать оному промеж глаз. Вот уж точно не забудет никто.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 11.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Февраль 2005, 23:40:24
elena-karavaitseva писал(а):
У меня вот еще какой вопрос возник. Может ли быть визитка немного не стандартной формы, скажем размеры теже, что и у нормальной, а края - фигурные?
а то. вырубку можно любую заказать. либо края фигурные, либо отверстия произвольной формы. плюс края можно обработать по желанию. бахромой, например:о)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.