Автор |
Сообщение |
Lieto
участник
|
|
я надеюсь завтра присоединиться к сдаче гос. экзамена )
А там уже будет видно "какое композиционное решение лучше".
Тут ешё нужно пару карт в сёрфере нарисовать и девушка решила что я уделяю ей слишком мало времени, полный антикриз =) За вчера написал 70 страниц диплома за ночь. Это о наболевшем ))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Galair, приятно познакомиться, психолог =)
Депрессия и кризис, в общечеловеческом понимании -- это этап цикла жизнедеяльность, обсуловленный наличием перенапряжения на определённых жизненных этапах.
Мой вопрос стоял немного более конкретнее -- объединить телекоммуникации и расходные материалы под одним дизайном. Я просто "не видел" интересных картинок в себе.
Мне обычно нравиться
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Цитата: | Минутку альтруизма пожалуйста |
Lieto, а спасибо ?
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Благо_дарю
ибо_спас
=)
|
|
|
|
|
Skazka Grez
новый человек
|
|
Lieto, только что пережила подобное. Натолько сильным и долгим был кризис, что решила работу не доделывать, денег не требовать и вообще уйти в домохозяйки. Внимание: решение проблемы. Звонит муж и напоминает, что мы хотим купить квартиру, денег не хватает, а у меня сессия, за которую платить. Я за пару дней закончила работу и написала 3 контрольные. Значит, тебе стоит подумать о том, сколько тебе заплатят. Креатив так и попрет, особенно если ты не миллионер
_________________ оффтопик: (Художника обидеть может каждый. А денег дать?.. взаймы...)
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Skazka Grez вот, ни за что не поверю, что мысль о бабках способна творить чудеса...
|
|
|
|
|
Skazka Grez
новый человек
|
|
VW, еще как способна. Особенно если живешь с ребенком и родителями в двухкомнатной квартире, а муж, за которого вышла замуж ровно год назад, живет со своей мамой за 500 км от тебя. И самое долгое вдвоем мы пожили полтора месяца. У моих родоков на голове. Теперь они меня гонят на все четыре стороны. И только надежда заработать на свою квартиру не дает мне утопиться в Черном море
_________________ оффтопик: (Художника обидеть может каждый. А денег дать?.. взаймы...)
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Skazka Grez, ой, хочу утопиться с горя в черном море )))))
вы меня не поняли... закончить работу и преодолеть ТК - не одно и то же... можно найти силы и технично допинать начатое, но заставить себя творить за бабки невозможно... по-моему...
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Мысль о бабках, по-моему, действительно способна творить чудеса.
Только вот мысль о сессии этому творению иногда ой-как мешает.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
VW, замкнутый круг какой-то получается ,
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Skazka Grez
новый человек
|
|
Да, ребята, вы полностью и во всем правы. Но, если серьезно, быстро преодолеть ТК можно, уехав на несколько дней от компа. К друзьям или родичам. Очень быстро наступает желание схватить мышу, а ее-то и нет. И человек подсознательно начинает уговаривать себя вернуться - то есть возникают новые идеи, картинки в голове насчет работы, от которой сбегаешь.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
SilverAleх,
Цитата: | Мысль о бабках, по-моему, действительно способна творить чудеса. |
yess!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|