|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Здравсвуйте!
Меня интересует формальный вопрос по поводу цветовой палитры логотипа. Допустим, что никаких надписей по поводу цветового решения в гайдлайне нет. Дизайнер сделал, только ч/б вариант и в качестве примера, привел его в цветном варианте, но только для примера!
А вопрос получается следующий, можем ли уже в процессе работы изменять цвета логотипа? Ну например, на печатной продукции он синий, а на сайте он красный. Ну например как у Лебедева, хотя тут спорный вопрос, ведь как я знаю, у них, вроде как, ФС выполнен в чёрно-красной гамме. Красный лого, на чёрном фоне. На сайте же его цветовые вариации.
Вопрос у меня такой возник, потому что меня интересует, можно ли использовать разные цвета, если например сайт у нас тёмносиний, а печатная продукция белая. Или в этом случае надо было учесть и просто подобрать цветность, которая бы подхолила, как и для белого фона, так и для тёмного?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
При правильном "приготовлении" ФС, варианты испольнользования логотипа, его цветовые решения - прописываются. Это же прописано и при регистрации.
Если это не указано в гайдлайне, то можете использовать как угодно.
Только забудьте о том, что у вас есть ФС.
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Ну понятно
Последний раз редактировалось Parkhomenko 20 Январь 2008, 14:24:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Parkhomenko, спокойней реагируем на вполне здравые комментарии, хорошо?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
echidna, если увидели это лишь одну секунду, это не значит что это есть post factum
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Parkhomenko, есть такая поговорка: что написано пером, того не вырубишь топором. Сначала думаем, потом пишем. А не сначала ляпнем, а потом редактируем.
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии». А по теме Варламов все сказал.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|