|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
joker_mz
новый человек
|
|
Вопрос в следующем:
полтора года назад устроился в контору - нужен был человек который будет заниматься web-дизайном. До меня тут никто подобным не занимался и соответственно сколько платить не знали. В общем сошлись на 500. Со временем помимо дизайна сайтов в список моих обязанностей включилось создание электронных пресс-релизов, полиграфия, разработка фирменного стиля компании.
примерно 10 месяцев назад оклад мне подняли до 700 у.е. НО вменили обязанности "Руководителя интернет-проектов" и теперь на мне:
1.WEB-дизайн.
2. Разработка autorun на Flash для AudioCD отечественных исполнителей и групп.
3. Полиграфия СD.
4. Поддержка и обновление уже сделанных сайтов компании и разработка новых.
5. Контроль работы девочки web-мастера.
6. Решение вопросов связанных с хостингом.
В общем на данный момент 700 у.е. за все это меня не устравиает, и собираюсь просить больше.
Так вот вопрос:
Стоит ли мне просить оклад больше и на сколько, или лучше договариваться с руководством на процент, соответсвенно какой?
_________________ готов к сотрудничеству!)
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
да смотрел туда - я хотел всеж по более конкретным критериям. в деталях скажем...
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
В принципе, я бы просил модератора перенести мое сообщение в тот самый топик последним, а этот закрыть.
|
|
|
|
|
100n
новый человек
|
|
Вы совершенно неправильно делали. Конечно, с точки зрения нанимателя - правильно, но с точки зрения трудящегося - нет. Потому что трудящийся понимает все просто: от сюда до сюда за 500 бакс мы договорились, а вот до сюда уже надо заплатить очень дополнительные деньги. То есть, каждый раз, когда у вас появлялась дополнительная нагрузка, вы должны были не отходя от кассы фиксировать ее появление и требовать ее оплаты. Я понял что вы предпочитаете опт. Типа, накопится недовольства своей зп достаточно - начну требовать. Это неправильно. Вы уже делаете то что делаете за те деньги которые имеете. Ну и делайте дальше. Или знайте простую вещь: вросшего в контору сотрудника не так-то просто заменить. Вы в курсе дела. А новый придет - пока все охватит и поймет что там как устроено. Начальство, доброе и злое, это знает. Это точка опоры. Которая вам позволит получать всегда БОЛЬШЕ в этом месте чем вам предложат за ту же самую работу в новом.
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
to 100n :
Да, в этом была моя ошибка, но в любом случае как и все, у читмся мы именно на своих - а не на чужих ошибках.
будем исправлять.
|
|
|
|
|
Foxtrot
новый человек
|
|
100n, ну не знаю... Конечно хотелось бы думать, что тебя ценят и любят, но последнее время наблюдаю ситуацию, когда предпочитают набрать новых сотрудников, похуже и подешевле. И плевать директору, что они не знают ни хрена, зато можно штрафов придумать больших и хороших. Может я не те фирмы видел? А где-то есть белые и пушистые?
|
|
|
|
|
100n
новый человек
|
|
Что значит "похуже", потому что "подешевле"? Есть еще момент: для некоторых дел вообще уже не нужны сотрудники - их заменяют программы и машины. Как тут вы будете сетовать?
|
|
|
|
|
WixuS
новый человек
|
|
Ну помогу тебе милый друг, проси 1200 , но не меньше
Это исходя из того, что за вуб-дизайн тебе платили 500.
_________________ хвост отваливается =(
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
Да нет, я надеюсь на свои нормальные отношения с руководством - быть может в каких то фирмах и поступают как сказал г-н Foxtrot, но у нас в фирме достаточно здравомыслящие люди, к коим и мой непосредственный директор относится, как мне кажется, но то что насчет денег он достаточно скупой это известно, инициатором повышения ЗП или там каких либо премий он сам никогда не являлся.
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
логично
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|