Заголовок сообщения: Требования к нашивкам Добавлено: 30 Март 2006, 14:05:05
Надо тут сделать макет нашивки для инкассаторов, а в связи с принципом переноса (швейная машинка-автомат, наверное )я не знаю, какие там особые требования к макету. Поскажете?
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 30 Март 2006, 14:48:44
My3bIKAHT, делал когда то дизайн для вышивки на спинку стула (обтянута тканью). Особых требований небыло, попросили кореловский файл, но только что б небыло напосков краски на краску. Всё встык.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Март 2006, 15:57:26
My3bIKAHT, делал для спортивной одежды нашивки: в Кореле принимают, надо только уточнить, какая минимальная толщина для прямой и выворотной линии у этой машинки. И лучше попросить образец, чтобы понять, насколько огрубляется рисунок при вышивке - в принципе, это то же самое, что адаптировать знак для сильного уменьшения, как на сувенирку, например.
Ну и никаких оверпринтов, конечно :)
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 31 Март 2006, 10:17:44
вобще машинист вышивальной машинки сам всё делает - отрисовывает логотипы и тд.
и не важно в каком фиде ты ему даш картинку. но само собой без градиентов и тд.
но если рисунок сложный - то можно пробывать сделать WMF файл с прозрачностью - этот формат распознаёт програма вышивания и по нему сможет сделать автотрасировку нормальную. (это касается машин которые я видел
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.