124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Заголовок сообщения: Требования к company profile Добавлено: 20 Апрель 2004, 10:59:58
Если не туда поместила вопрос, то прошу прощения.
Вот у меня появился такой вопрос, какие требования существуют к данной вещи. Какой текст должен содержаться в данном документе(если можно, то подробно). Какого рода изображения должны быть. Существует ли жесткая форма-вид для company profile?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
6 Сообщения: 1309 Зарегистрирован: 19.09.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2004, 11:39:58
Sciler, самых разных руководств по фирменному стилю.
он же - профайл, он же - бренд-бук, он же паспорт и т.д.
итого (сча посмотрю) 44 файла.
это, конечно, не супер-коллекция, но составить общее впечатление можно.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 20 Апрель 2004, 12:18:13
Че, закатай плз, для ознакомления это будет гуд, в пятницу тогда встретимся, передашь. Можешь скинуть на почту мне парочку образчиков.
Кстати, у меня вопрос не совсем верно поставлен. Щас мне нужно сделать company profile именно по нашей фирме, те брошюра с описанием деятельности нашей фирмы. Вот собственно, именно к такому документу есть четкие требования? И какого рода информация там должна содержаться кроме описания того, какие мы хорошие(соответственно в данной публикаци нет и не может быть цен,это же не прайс лист).
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2004, 12:32:22
sushka, пардон, а при чем тут дизайн и дизайнеры? Если я правильно понимаю, то COMPANY MISSION занимаются маркетологи, аналитики рынка, копирайтеры вкупе с руководством фирмы, но уж никак не дизайнеры.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Company profile - это документ, описывающий компанию, в т.ч. ее миссию, историю, методы работы и т.д. и т.п. Каждая компания сама выбирает какую именно информацию использовать в профайле, но это точно не тоже самое, что Миссия.
Ссылка для примера - http://www.tessart.kiev.ua/docs/TessartCP.pdf
sushka, пожалуйста
так с ходу больше примеров вспомнить не могу, разве на нашем English сайте тоже профайл выложен, хотя он не совсем мне нравится, давно пора обновить - http://altimawebsystems.com/company/ там есть версии на английском и французском.
Искать надо на сайтах ИТ компаний, ориентированных на работу на западный рынок.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.