|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
rutty
новый человек
|
|
Куда поступать дизайнеру? Я отучил среднее, после один год и до сегодняшнего времени мотаюся по студиям, делаю сайты и логотипы. До зарезу нужно высшее, для, так сказать, карьерного роста. Да и самому хочется поучиться (кстати, на высшем чему-нибудь дельному учат?).
Кто уже получил или пока только решился, -- подскажите, пожл.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
rutty, начни с курсов правильной письменной речи.
|
|
|
|
|
rutty
новый человек
|
|
Просто на deforum., как я почитал, люди за речью особенно не следят. Хотя сейчас, прочитав сообщение, удивился, как я мог попасть в клавишу "я" вместо "ь" в слове "мотаюсь".
Varlamov, как я понял, ты не знаком со стилями речи.
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
rutty, если это можно назвать стилем речи, а не обычной безграмотностью и безолаберностью - то и я не знаком...
_________________ cmd vs. ctrl. Кто победит?
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
короче наехали граммотеи
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
Baxi, Не наехали Просто читать неприятно...
|
|
|
|
|
rutty
новый человек
|
|
Если на deforum. грамотность уважают, тогда простите.
Я зарегистрировался 2 дня назад, специально для темы про высшее образование, еще не знаю о витающих на forum. настроениях.
Только меня больше интересует "высшая учеба" нежели споры.
Не глупите, расскажите мне о высшем.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
rutty, дешевле для разума послать тебя куда подальше у тебя русский не родной?
search или looking for
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Мы не глупим. Может быть Вам самом стоит проявить смекалку и догадливость и пробежать глазами список тем в данном разделе? Уже самое поверхностное ознакомление даст Вам представление, что эта тема поднимается на данном форуме примерно раз в две недели и материала по вашему вопросу здесь уже горы.
|
|
|
|
|
rutty
новый человек
|
|
Настроения понятны...
Я читал "куда пойти учиться", "про художественное образование". Остался неудовлетворенн, потому и создал тему. Можно было "проявить смекалку и догадливость", что бы понять это.
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
оффтопик: Irina, самый наш терпеливый соратник - респект
|
|
|
|
|
half-elf
соучастник
|
|
Varlamov, оффтопик: "Война миров. Нашествие разрушителей разума" смотрите в кинотеатре с 26 июня
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
half-elf, оффтопик: с 29 июня
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|