34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Существуют ли красивые ЧБ сайты, или это только миф? Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 18:43:44
У меня проблема, делаю сайт ЧБ. Заказчик хочет чтоб преобладал белый цвет, но и одновременно было круто.
НИ как не можем сойтись во вкусах, все не нравится.
Так вот вопрос,
дабы узреть сайты и поймать музу,
покажите мне такие красивые полностью, я повторюсь сайтв в черно-белом исполнение?
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 11 Ноябрь 2006, 12:06:18
Белое пространство имеет свои законы, поэтому перенеся все эти навароты и стили неисключено, что работать небудет.
Что касается использование чисто чёрного и пространственного белого, то лидеры конечно японцы и скандинавы, швейцарцы тоже горазды. Серый цвет они почему то меньше используют например, чем немцы. У нас тонкости и понятия серого на высоте.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 11 Ноябрь 2006, 22:16:56
Мигель,
оффтопик:
а можно пару ложек дегтю? спасибо. рябость фона в нижней части экрана и плашка с копирайтом портят впечатление. Они оч.вульгарно вторглись в вашу композицию и совершенно не в настроении.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 10:47:52
Мигель, да... прикольно. Насчет рябого фона — согласен с karambой.
Мне кажется на черном фоне белый прямоугольник с графикой (или калиграфией?) смотрелся бы лучше на порядок.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.