137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Август 2003, 21:21:39
homola, да не слабО! Но, если уж помнишь муравьев - я за вольную трактовку идеи не то, чтобы по шапке получил, но ничего хорошего не вышло... А тут аудитория - топ-манагеры ИТ-индустрии. Какие уж тут стратегии... Мы попробуем предложить 4-5 идей более-менее в тему, но сразу могу сказать - ничего на тему игр во что угодно не проканает. И прошедшее недавно "не стоящее" яйцо не показатель - оно было для конечного юзера, а тут другая публика в прицеле.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Август 2003, 18:34:34
Hemul, гонки Формулы на поле для игры в Монопольку. Но это скорее к теме конкуренции относится. Впрочем, зависит от подхода...
Sciler, механизм - это хорошо. Можно серию залупить. Типа сначала подается мужик в строгом деловом костюме и до блеска надраенных обувях, сидящий за туевой хучей рычагов (в конторском кресле), а потом зритель видит, что он управляет не движущимся механизмом, а какой-то охрененно сложной и охренительно огромной механической системой (типа часы-шмасы, паровоз-шмаровоз и т.п.). А можно и просто мужиком вот в таком виде (за рычагами) ограничиться...
homola, диспетчерская с бумажными самолетиками - супер!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2003, 18:38:03
Lizavetych,
Цитата:
Типа сначала подается мужик в строгом деловом костюме и до блеска надраенных обувях, сидящий за туевой хучей рычагов (в конторском кресле), а потом зритель видит, что он управляет не движущимся механизмом...
А еще одним таким же мужиком, который в свою очередь другим и т.д.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Август 2003, 18:39:58
Упппссс! Был механизм, да? Чё-то я не обращал внимания. Ну ладно...
Hemul, А можно вроде как игра в хоккей, а среди хоккеистов опять же таки бизнес-мужик в костюмчике, только клюшка у него вдвое длиннее, чем у прочих (или какой-нибудь заковыристой формы, типа извилистая ) ну и сответствующий слоган.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Добавлено: 9 Август 2003, 22:20:29
Lizavetych, хоккей это здорово, но игры не пройдут. А потом - получается, что один получил незаконное конкурентное преимущество А механизмы - офигеть в производстве. Если только нарочито рисованное, но тут не тот жанр. И монополия точно не пойдет. Игры... не канают...
Добавлено: 10 Август 2003, 11:27:15
drumrock, беда в том, что основной мессадж прямо противоположный "Эффективно управлять не просто, но надо, причем за это надо платить"
Я просто слышу ответ МС на идею с тумблером - "мля, да у нас же все далеко не так просто..."
Люди на трибуне стадиона, с цветными картонками в руках (как на олимпиадах). Складывается картинка какой-нибудь компьютерной фигни, десктопа или окна с диаграммой, графиком.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Август 2003, 12:05:38
Hemul, мля, Миш, ты пельмень изобрази или другую какую фурнитуру. Как знатный орнитолог говорю! Пацанам непонятно и философией за версту разит. А на вопросы (ненужные) отвечай закатив глаза и мечтательно повторяя - чистый дзен, чистейший!!!
Hemul, по ящику видел как делали декорации к "Звездным войнам", та часть, где гонки на подах. Так там стадион был макетом, а зрители сделаны из крашеных ватных палочек для ушей. Так что главное - творческий подход к проблеме!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.