45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Декабрь 2003, 17:59:20
А есть маза - поезд давно ушёл. 20 человек всего.
Я б и сам пошёл послушал... пятихатка - в общем-то не деньги... да слишком далёк от этого уровня, боюсь, что останутся после Школы одни комплексы неполноценности...
Эх...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
homola, ой ну не надо плакать . Чем больше разница в уровне (ну до разумного предела ессно) - тем эффективнее обучение.
Ктса - отбор по конкурсу, более чем уверен что со своей анкетой проскочиш. Я даже поставлю на тебя
А вообще мысль - нужно бы следить за этим делом если где чего подобное по медиа дизайну вдруг. яб тоже отстегнул не раздумывая.
eddy444, вообще-то там лист ожидания имеется. И кто знает сколько там народу уже толпится.… Так что, на сколько я понимаю, все шансы не попасть даже с хорошим уровнем. Или я не прав? Видимо этот вопрос к echidna.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
amphibian, я ничего конкретно не знаю об этих именно курсах, но не слышал чтоб на вообще коммерческие околодизайнерские курсы был бы какойто сверх ажиотаж.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 17 Декабрь 2003, 09:51:18
Насколько я себя знаю, строчка в резюме нанимающегося о том, что он окончил какие-то курсы не производит на работодателя ни малейшего впечатления.
А с точки зрения "для себя"… чему можно научиться за неделю?
очень многому можно научится даже за пару часов. Смотря кто учит и учится.
Ехать за строчками в резюме - ессно не стоит. Тем неменее для продвинутого работодателя такие имена как Логвин, Кагаров, Сафаев и тп и тд - чтото должны говорить.
500 за 8 дней по 10! часов - это весьма демократичные цены. тока бы крышу не рвануло, я в таком режиме все 8 дней уже не смогу
ну и сегодня поезд точно уходит 17 -прием заявок окончен.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 17 Декабрь 2003, 11:34:47
eddy444,
Я не согласен.
За пару часов или дней можно многое узнать но не научиться. Между узнать и научиться, по-моему, огромная разница.
Узнать можно какую-то информацию, мнение человека по вопросу, цифры, факты.
Научиться - это значит узнать, переварить, попробовать применить, задать появившиеся вопросы, узнать на них ответы, опять переварить, применить... очень не быстро это - научиться.
Что касается строчек резюме, то любое образовательное мероприятие преследует две цели: самообразование и найти работу. Так что строчка в резюме совершенно равноправная характеристика.
Если бы это действо проводилось в два дня и называлось семинаром, это понятно. Если бы все эти люди методично преподавали в ВУЗе и это называлось бы обучением, это тоже понятно.
Но когда время обучения измеряется часами и днями... не верю.
Dimalish, я полагаю - суть не в терминах. Назовите как хотите, пусть будет хоть "тусовка".
я считаю что от "тусовки" с Людьми кот для тебя авторитетны в том или ином вопросе -однозначно полезна, говоритть можно лиш о адекватности такой пользы затрачиваемым средствам - а это не только 500 прямых но и недополученные деньги за почти две рабочие недели, что для многих и поболее 500 выйдет.
По поводу вопросов - я думаю что у вас уже должно быть значительное количество вопросов на кот вы не смогли пока найти ответы - и наче вообще нет смысла в какомлибо обучении. именно такие тусовки дают шанс получить эти ответы из что называется "первых рук"
Более того - общение с мЭтрами вообще может поменять взгляд на профессиию. Как такие вещщи в "баксоднях" оценивать?
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Декабрь 2003, 12:45:23
Романио, не сомневайся - за один мастер-класс у хорошего профессионала можешь научиться такому, что из кучи книг не почерпнешь! Опять же, если про жабу - то потом не раз припомнишь добрым словом полученные при таком тренинге профессиональные и методические ходы, когда сложную (а следовательно, хорошо оплачиваемую) работу будешь делать
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 12:31:29
homola, допрос с пристрастием Ну-ну.
А я вот думал-думал... И не придумал. Нужно мне это или нет. График адский, к концу срока голова уже не варит. Денег много (не стоит забывать о стоимости проживания и т.п.).
Преподаватели интересные, согласен. Но что потом делать с винегретом в голове?
bpd_sign, Зато потом на полгода хватит пищи для размышлений! Понятно, что лучше года полтора на это потратить, но не преподы, не учащиеся не могут себе позволить такой роскаши, всилу тотальной занятости! На фоне этого - неделя уже что-то!
Ехидна... Ну что опять Ехидна... Сколько ж можно одно и то же... Сложно в архиве поискать?:)
У меня от зимне-летних курсов впечатления плохие. Они наши курсовые тырили. На память, видимо...
Из того, что знаю: заявок ВОЗ и маленькая тележка, предпочтение (неофициально) отдается иногородним.
Пару раз заглядывала в аудиторию во время разных курсов - головы у семинаристов дымились. Особенно на практических занятиях, на Соркине, например. Подавляющее большинство преподавателей можно послушать один раз и после этого ложиться и помирать с чистой совестью (что не совсем неграмотным уходишь из жизни). Я не думаю, что такой набор гениальных людей можно встретить где-то еще. И не надо меня обвинять в "кулик свое болото хвалит".
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.