Заказчику безумно нравится http://intertop.ua мне, мягко говоря, нет...
просят такое же... (((
мож, оно действительно круто? а я че-т не понимаю?
кто что скажет?
Blixa,
ставят в пример чужое, что ж делать?..
я не прошу обсудить детали, мне нужно просто дискретное мнение...
и вопрос чисто теоретический угу или не угу...
а до чужой работы мне дела нет...
VW, некруто. тем не менее можно предположить какой стиль бы заказчику проканал и сделать в нем, но у же значительно круче.
Заставка флэшовая там вполне среднедобротная например. Разувить подобную тему на весь сайт - несложно.
VW, я с тобой солидарен полностью.
(1) Неумелое использование векторов
(2) Отсутствие композиции
(3) Флєшка не к месту
(4) Отсутствие акцентов
(5) Нет магазина, нет дизайн, нет предмета Диагноз - отстой
Попробуйте всетаки задать вопрос заказчику... по пунктам пречислить те достоинства которые ему нравяться в этом сайте.… Вот они и будут для вас основой...( а не это.…(0))
VW, Подсказка. вот у них так круто бегают круги, и мужик с теткой круто так стоят. и очень хорошо видно обувку, И всякие рисуночки.
Нарисуйте чтото с большими цветными кругами и качественными обтравлеными фото, либо "векторными людьми" - будет не менее круто. Круг это вообще очень активная геометрическая фигура.
Флешка по стилистике отличается от соседнего рисунка хорошим ритмом, энергичным ракурсом, прорывом плоскости экрана за счет построения - очевидно это и прельшает заказчика, а рисунок вял уныл и выполнен по дилетански.
Если абстрагироваться от анализа и плюхнуться в сансару поглубже, то вывод такой:
Человек (Заказчик) должен зайти на свой сайт и минуты 3 втыкать на какое то яркое пятно в окржении невыразительных пятнышек и туманностей.
КОНТРАСТ ему нужен.
Контраст между постоянной частью оформления и Рекламой (или Тем, на что, по его мнению, должны обращать внимание в первую очередь).
Как Вы это реализуете не имеет значения.
Больше ничего толкового, как посетитель, в этом сайте я не увидел.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.