Заголовок сообщения: Создание сайта для взрослых:) Добавлено: 24 Сентябрь 2007, 21:50:26
Привет, коллеги.
Меня интересует вопрос создания сайта для взрослых. С платными аккаунтами и т.п.
Что саму инфу нужно размешать где-то на серверах в голландии, я в курсе или есть специальные хостинги.
А как регистировать данный бизнес? Как быть с платежами, есть тоже спец компании которые этим занимаются?
привет,друзья.
Меня интересует вопрос создания сутенерской сети. С платными девочками.
Что самих девочек надо размещать где-то вдоль дороги, я в курсе или есть специальные помещения.
А как регистировать данный бизнес? Как быть с платежами, есть тоже спец компании которые этим занимаются?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
jetik, максимум, что ты можешь зарегестрировать - это эротический портал, либо партнерскую программу видео для взрослых. Вот к примеру абсолютно законный в Америке сайт www.sexoncell.com Когда делал редизайн узнавал детали у клиента.
А вообще непонятно к чему тебе регистрация, деньги ты будешь брать виртуальные, выводить из системы так же.
Зарегистрируй СПД, или ПБОЮл (незнаю в какой ты стране) и живи спокойно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.