Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
А самый главный-то совет никто и не дал. Есть один совет, который неначинающий дизайнер должен дать начинающему. Этот совет никто не слушает, но дать его "религия обязывает".
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ!
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось NezkiBoy 7 Апрель 2016, 17:21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Сергей Иоффе aka Ёфф, ну а раз уж заморочился, то ето твои пооблемы
станешь нелюдем
и метаться будет поздняк
если ты действительно рекламщик
мне - поздняк
а еще я пьян
Цитата: | ты бы не искал во всем скрытый смысл....а то ведь еще найдешь на свою голову. |
(С) Пелевин
Последний раз редактировалось Небоскреб 30 Сентябрь 2006, 16:32:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось NezkiBoy 7 Апрель 2016, 17:21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Сергей Иоффе aka Ёфф, не, ну ты реально не сможешь вернуться к людям. Ты по одному слову, сказанному ими, будешь знать на что они "поведутся", ты будешь знать что они тебе ответят, тыбудешь предугадывать их "базар" на пол часа вперед....просто дословно....со мной такое бывало
я знаю их наизусть
И все чаще задаю себе вопрос: "А оно мне надо?"
А пути назад нет. Я &%@ рекламист.
И это отвратительно
Магия и волшебство....вот тебе и магия (
ваще-то у меня конкретный бодун, поэтому я все это написал
Последний раз редактировалось Небоскреб 30 Сентябрь 2006, 16:57:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось NezkiBoy 7 Апрель 2016, 18:13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
экскаваторщики - зашибсь
я так думаю
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось NezkiBoy 7 Апрель 2016, 17:23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
:empty:
Последний раз редактировалось NezkiBoy 8 Апрель 2016, 18:34:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
NezkiBoy
новый человек
|
|
:empty:
Последний раз редактировалось NezkiBoy 8 Апрель 2016, 18:34:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Evgeniy, а дизайн плавно перетекает в маркетинг. Нельзя же всю жизнь тупо рисовать, не понимая, что и зачем. Хочешь не хочешь, а узнаешь.
Впрочем я наврал. Друзья у тебя будут. Такие же отморозки.
Главное, занимаясь рекламой, не прочитай Кастанеду. Либо прощайся с башкой и вообще со всем, что делают люди.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
причем прощайся НАВСЕГДА
Реально навсегда.….отсюда не выбраться
подумай сто раз и займись какими нибудь железными трубами
Ну, а если нет, то добро пожаловать
это был твой выбор.….помнишь?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Бога на вас нет
Бо-га
&%@...крези макс начал проповедовать....ну в принципе этого стоило ожидать
))))))))))))))))))))))
а еще цыник шо пипец
|
|
|
|
|
laushkin
соучастник
|
|
Небоскреб,
может просто периодически выбираться
с этого форума нах? всего то
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
да, точно...на работу пора
пошел создавать прекрасное.….за штуку в месяц
ух счас как создам что-нибудь
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: ну ее в жопу эту работу
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|