Проблема: одна суперпрестижная гимназия заказала выпускной журнал (они кажется совсем с ума посходили, тираж около 100 экз. даже в типографии хотят заказать, им пофиг:), но неважно, главное-платят. Так вот: у меня небольшая проблема. На обложку я хочу сделать иллюстрацию: внизу конвейер, а над ним примерно 10 стеклянных сосудов. Каждый сосуд-это школьная дисциплина (предмет). Например математика: в сосуде формулы, цифры, примеры, калькуляторы etc. И так в каждом сосуде. На конвейере едут мозги (школьников) и каждый сосуд наполняет их. И надпись, мол типа 13 лет работал этот конвейер, а теперь всё, конец, закончили учиться. Мол 13 лет нам тут впаривали, вбивали знания всякие.
Собственно вопрос: как лучше расположить предметы (буквы, цифры, формулы, книги etc) в этих банках? Я начал делать, всё просто свалил в кучу - каша выходит, всё смешивается и пестрит. Или их ровно расставить? Как считайте? И вообще, что можете сказать про саму идею? Исполнение ужасное, это я и сам вижу. Поэтому и спрашиваю. Картинка недоработана, не могу делать дальше, застопорило.
Спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Zuff 3 Ноябрь 2003, 01:33:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот теперь нормально можно смотреть. Serg, я себе плоско представил вообще... Если мысль будет, как это лучше и, главное, качественно в объёме сделать, то сделаю.
как по мне то не впечаляет . Сосуды не нравятся. Ты бы лучше колбы химические взял и в них на медленном огне варил. А так паста зубная да и скариесом ещё получилась
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 07:46:20
Zuff, посмотри Pink Floyd "The Wall" где школьники с конвейера в мясорубку падают … А вообще, идея может и неплохая, надо воплощать теперь. У тебя каша действительно пока получается. Попробуй разные ходы: может однотонные колбы сделать, каждую своим цветом, может чисто графические изображения подойдут лучше, может блюрчиком их... думай, работай!
signer, да я что-то вообще запарился: предметы в колбах криво - каша; предметы ровно расположены - нереал какой-то... Ещё и просветы надо забивать чем-то, а то совсем уродство. Вариантов уже 6 штук, но пока ничего не нравится... А вообще моментально понятно, где какая дисциплина?
Dina, честно сказать эта идея не блеск. Но я сделаю без крови и без слизи. Нормальные такие мозги
О! Придумал. Просто сидящих на конвейере людей сделаю.
Пока что сосуды - не сосудистые:)
Попробуй сделать красивые схематически-векторные колбочки, в них, может быть, какая-то разноцветная жидкость (кровища...), пузырьки пузырятся, а на колбе пометка (как иконка) - типа, знания такие-то.
Физкультура - мячики. скакалочки,
Литература русская - пушкин
Английский - англ. алфавит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.