Заголовок сообщения: Снова о образовании за границей. Добавлено: 24 Октябрь 2005, 12:39:32
В прошлый раз я "упустил тему" ) Сейчас есть более основательное желание и возможности со следующего года пойти учиться.
Поскольку хорошо я владею только английским т.к. жил в Англии, то интересует восновном Англия:
Контакты школ, информация о поступлении и любая другая информация очень приветствуется, особенно в л.с.
Нравиться мне конечно Британская школа дизайна в Москве, но уж очень не хочется в Москве жить, хотелось бы городок по-спокойнее =)
Кстати, там вроде хотели начать обучение кадры с дефорума. Как впечатления? )
Благодарю
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
University of DERBY in England
Ну нащет по-спокойнее я не знаю друг говорит там у них в Англии то вертолет снесут хулиганы с базуки то еще что-нибудь.
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.