Зашел на вышеуказанный сайт и прониклось сердце кодера его логичностью и простотой.
Задаюсь теперь интересом, сколько стоит такой дизайн заказать/нарисовать?
Такой это в смысле такого уровня проработки, такого уровня минимализма. Может он не высокий, даже, но мне очень нравится.
Неправда, есть дизайн который заведомо требует больше\меньше усилий\энерго и времязадрат. Соответственны и расценки. А насчет тыканья пальцем, лучше ткни
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 15 Январь 2006, 14:44:25
Что за ажиотаж? Проделывается работа. На нею тратится соответствующее рабочее время. Оплачивается.
Где больше, где меньше, но никак не больше навороченного, "русского" стиля. А со стилем ето правда.
У нас например "русский" стиль в диковинку. Преобладает немецкий, прямолинейный растер без
эмоциональных вспышек.
Добавлено: 15 Январь 2006, 15:54:57
А вообще это можно назвать сайт? Один темплэйт в стиле темплэйтмонстер и
content в него закинутый. 300 евро от силы с вёрсткой. Другое дело напористый
content надо перевести в минимализм.
Но тут тонкость вот какая - не только минимальный дизайн, квадратики и линии делают хороший современный минимализм - минимализмом. на первый план выводится контент, все шрифты должны быть довольно большими и все такое, могу ссылку на статью по теме дать, не очень информативную, но в целом верную
Добавлено: 15 Январь 2006, 17:10:44
Я догадываюсь какой подтип минимализма ти имеешь ввиду.
Едакая смесь блоговского стиля и рекомендаций Нильсона.
Кредо моей работы в первую очередь эстетика (form follows aesthetics),
тем более, что только её хотят от меня клиенты. Но какой
стиль нужен такой и делаем.
какое кеширование?
Ссылки, большие квадратные. Синеоранжевые.
Они съеханы в бок. Задумка такая. Сужаешь окно - они встают на места потихоньку. Прилеплены к боку, кароче.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.