|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
cosmic
участник
|
|
Как вы думаете, для детской (от 12) девчачьей аудитории... им ближе образы своих сверстниц или же уже взрослых тётенек? Речь идет о рекламе бижутерии...
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
оффтопик: Dimalish, а кому из них 16
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:58:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
а не всё равно, мотивировать-то надо родителей, которые в эту шнягу будут деньги вкладывать
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
guess4you, мне до лампочки, что будет выпрашивать девочка 12 лет, но то что я написал это азы рекламы, а точнее - маркетинга...
офф: минет тоже?
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Varlamov, ИМХО чушь. Покупая бижутерию для своей дочки, я буду слушать, то что она говорит, т.к. не разбираюсь во всей этой шняге. Думаю взрослые мамы будут поступать так же, по той же причине.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
cosmic, я даже спорить не буду.
Если человек до сих пор уверен, что синие буковки способствуют лучшим продажам, чем красные, то флаг ему в руки.
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Varlamov, Вообще не про то... При чем здесь буковки?
Varlamov писал(а): | мотивировать-то надо родителей, которые в эту шнягу будут деньги вкладывать |
Так вот, родители на рекламу подобных товаров никак не реагируют...
Это все мои доводы основанные на логике и внутренних ощущениях, если ты что-то такое знаешь, расскажи пожалуйста
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
ближе образы сверстниц. И мотивировка всегда одна
"У девочек вон есть, а у меня нету".
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
galair, хм, а как на счет авторитетности? Всем известно, что маленькие повторяют за большими,(больше чем за сверстниками) считаем в среднем, а не на каком-то конкретном примере...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
cosmic, нууу.… кому завидуют - тот и авторитет.
А завидуют девчонки обычно той кто чуть ли не за соседней
партой сидит. И носит серьги как у Бритни Спирс.
Это психология, а не конкретный пример.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Скорее всего, если рекламировать будет "суперзвезда", намного старше (25 лет, к примеру), это будет выглядеть очень фальшиво. То есть я согласна с galair и Dr.Step, образы должны быть более близкие и реальные, хотя могут быть постарше, "покруче", и т.п. Чтобы сработала реклама с "девчачьими группами", они должны носить это не только на плакате или в ролике, но и в телевизоре, когда поют.
А чтобы убедить родителей - отдельная вторичная задача - можно упирать на гипоаллергенность, если косметика, ну и прочую взросло выглядящую фигню.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
имхо - модели должны быть старше на 1-2 года.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|