вот развиваем сейчас рекламную стратегию некоей фирмы, что вы думаете о рекламировании продукта при помощи скандала. например искуственно созданное скандальное происшествие в городе а ля дтп, которое прогремит в прессе. может знаете какие либо примеры на основе которых может возникнуть новая идея. конкретно - продукт - таблетки от аллергии
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Февраль 2006, 14:08:41
Veronika, искусственный скандал как и все искусственное даст эффект на первых порах, а дальше когда раскусят откат какой пойдет не думали? или вам лишьбывпарить партию?
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 24 Февраль 2006, 14:30:40
Город, 12:00 200 голых девушек в венках из одуванчиков, хихикая прыгают по городу, завлекая молодых людей-аллергиков на центральную площадь.
Центральная площадь, 15:00 50 голых девушек в венках из мать-и-мачехи водят хоровод.
50 голых девушек купаются в бассейне из тополиного пуха.
50 голых девушек с кошачьими хвостами и ушками рисуют мелками на асфальте цветочки.
все радуются и веселятся. пока. бугага.
Центральная площадь, 17:50 30 здоровенных мужиков (желательно негров) связывают "аллергены" в цепочку. Аллергены кокетливо сопротивляются, больше для вида. Они все еще думают что это игра.
Центральная площадь, 17:59 На площадь выкатывают помост. На помосте тополиный пенёк. Выходит палач (желательно Турчинский) в майке с названием таблеток от аллергии.
Центральная площадь... Часы на здании городской администрации бьют 18:00. первый удар топора. начало борьбе с аллергией положено.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
А вообще, напишите на каждой таблетке "ПРЕВЕД" и пусть автор "преведа" подаст на Вас в суд. Я куплю телевизор специально, чтобы следить за судебным процессом.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Abstract, интернет это конечно хорошо, но ведь не все в него попадает, и вообще не понимаю озлобления вызванного моим топиком, никто не просит нахаляву генерировать идеи, а просто привести известные примеры, почему вы не злитесь когда вас просят указать какие либо сайты или что-то в подобном роде?
Veronika, тсс.. просто тут не любят Вильнюс. Это старая история. Говорят, что сами знаете кто оттуда родом. Это отчасти объясняет почему он начал осваивать выпуск клавиатур с трёх-кнопочного прототипа..
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Abstract, я имела ввиду не конкретно Вас, но не вижу где тут халява, неужто вы, принимаясь, допустим, за дизайн упаковки чая, не посмотрите и не проведете анализ упаковок конкурентов? Lieto,
Veronika, много столетий назад в Поднебесной был великий уитель. Когда он остановился в некой деревне, утром его разбудил его Ученик и сказал:
— Учитель! Во дворе сидят два человека, который хотят Вас видеть!
Учитель вышел во двор и спросил первого из двоих:
— Зачем ты пришёл ко мне?
— О Учитель! Десять лет я ходил по всей Поднебесной, услышав, что есть такой Учитель, как Вы! Десять лет я мечтал догнать Вас для того, чтобы попроситься к Вам в ученики. И наконец я Вас догнал!
Тогда Учитель сказал своему Ученику:
— Принеси ему чаю!
После этого он спросил второго человека:
— Зачем ты пришёл ко мне?
И тот ответил:
— Я никогда ничему не учился и даже не думал об этом. Но вчера я услышил, что в соседнем доме на одну ночь остановился великий Учитель. Я перелез через забор и решил попроситься к Вам в ученики.
Тогда Учитель сказал своему Ученику:
— Принеси ему чаю!
Ученик и ему принёс чаю и спросил Учителя:
— О Учитель, почему на столь разные слова Вы дали один и тот же ответ?
Veronika, зачем вам анализ, у вас есть все для осуществления
заказа - даже наводка на идею и бабки - очевидно же, что не хватает
только мозгов! (без обид, пожалуйста)) Вам предлагается купить чужие мозги
и больше не париться - все честно и справедливо, если мы все не в детском саду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.