Заголовок сообщения: товарный знак Добавлено: 6 Август 2004, 11:45:51
Приветсвую всех.
У меня появились вопросы: как выглядит хороший товарный знак ??? что в нём должно быть отображено ???
Хотелось бы узнать по каким критериям оценивается товарные знаки...
З.Ы.
Вот BMW выпускает авто, а на товарном знаке пропеллер со старых времён остался. Или крендель Nike нарисовала студентка за 30 у.е и про спорт в нём мало …
Может дело в расскутке, а не в товарном знаке ???
_________________ no time to die...
Последний раз редактировалось LordNeo 6 Август 2004, 12:08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
LordNeo, блин
мы не странные
мы просто устали от бесконечно повторяющихся вопросов
и лого найк тут обсудили уже раз сто
будте терпеливы - идите в архив
поднимайте топики на интересующую вас тематику
и внимайте внимайте внимайте
логотип - это оригинально написанное слово/слова (название фирмы, торговой марки и т.п.), этакое произведение шрифтового искусства. Ни о каких красивых картинках- зверюшках, квадратиках и стрелочках здесь речь не идет. Все это - зверюшки, квадратики и стрелочки - товарные знаки, знаки обслуживания или просто - знаки.
LordNeo, пойди на улицу и начни подробно обьяснять каждому ребенку, зачем компания адобе выпустила в каком-то там лохматом году свой продукт под название фотомагазин. и ответь на всего вопросы.
пару сотен слов сказать не так уж и трудно.. что в свою очередь освободило бы детей от дальнейших жизненных ошибок.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, ты в информации о строительстве двигателя реактивного самолёта нуждаешься ??? и я нет …. то что мне нужно было, то я и спросил, а если тут получить ответ проблема, то нафиг тогда форум ???
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.