Заголовок сообщения: СЕО-вопрос Добавлено: 20 Март 2008, 22:29:27
Просьба ответить сео-специалистам.
Был создан сайт, который тестировался на сервере примерно недели 3-4.
За это время, поисковик, в часности яндекс проиндексировал все страницы.
За тем была проведена оптимизация (были сформированы заголовки исходя из наших задач, был изменен титульный заголовок страниц), но в яндексе по прежнему сохранены страницы, со старыми титульными заголовками и вступительным текстом.
Я никогда этим не интересовался, но кто-то может сказать, точный, или хотя бы примерный срок переиндексации страниц поисковиком?
п.3 Почему Яндекс так давно не заходил на мой сайт? Периодичность обращения робота к сайту зависит от многих факторов.
Мы не прогнозируем сроки индексации сайтов, и не даем гарантий, что тот или иной сайт будет проиндексирован. В то же время, если речь идет о паузе в несколько недель, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.
оффтопик:
а еще на яндексе можно в разделе "Мои сайты" добавить свой сайт, и смотреть всю инфу по поиску яндексом (проиндексированные страницы, ошибки поиска, дату последнего посещения роботом, Анализ robots.txt)
Последний раз редактировалось UnDre 17 Апрель 2008, 14:44:08, всего редактировалось 1 раз.
31 Сообщения: 3172 Зарегистрирован: 24.05.03 Откуда: Столица
Добавлено: 17 Апрель 2008, 14:36:32
CEO на этот вопрос врятли ответят
CEO (Chief Executive Officer) — генеральный директор, руководитель, высшее должностное лицо. Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.
Многочисленные дискуссии в переводческом сообществе имеют один результат: переводить этот термин на русский язык надо как «генеральный директор», ибо по своим функциям CEO наиболее близок к этому русскому понятию.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.