eddy444, и я даже нарисовал примерно то что мне нравится, но получил комментарий "логотип должен отражать сущность товара, поэтому твой лого должен быть более #%@%@@"
schreibikus ммм... на самом деле, самый важный вопрос - как логотип позиционируется/позиционирует. я, например, когда делал лого и айдентику "ПРАКТИКА", заранее предвидел Тяжелый и Косой Взгляд Дизайнера, но у меня была своя цель (точнее, ЦА), и, по скромному размышлению и репрезентативу, я попал если не в 10, то в 9 - точно.
есть цель, есть средство, как результат - есть продукт, который правильно работает.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 2 Февраль 2005, 08:41:09
Давайте так
Нам, конечно, никто не может запретить обсуждать чью угодно работу. Но ради поддержания минимального уровня соуважительности на форуме я прикрою ветку, если кто-то из жертв обсуждения захочет того.
Жертвы, можете писать мне на мыло, если не хотите, чтобы сообщество поняло, из-за кого обсуждения закрыты.
Пока навскидку так.
Еще, Вы все-таки в Теории, поэтому постарайтесь не опускаться до обсуждений типа нравится-не нравится. Всегда есть задача, вот и обсуждайте, насколько она решена.
Рома, я уже вижу твой лого. Он горит у меня перед глазами -- это растерзанный трупик Барби
А если серьезно, мне кажется, что характерный портрет Худощавого Шрайбикуса В Очках, сделанный буквально двумя-тремя взмахами фломастера было бы самое то
З.Ы. Ниче что я так вот сразу конкретику без теоретического обоснования?… Сорри, в теориях не силен... Хотя, теория, мне кажется, тут простая в данном случае: продвигая себя как бренд, знак надо строить на самых ярких индивидуальных чертах, присущих себе любимому.
Roger,
там фигурирует герой, которой, типа, помогает в изучении языка. Зовут его Шрайбикус (в переводе с немецкого, ежели с памятью у мене не плохо уже-писатель, писака или что-то в этом роде). он, кстати, как раз в очках, огромных таких
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.