137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ровер vs Пежо Добавлено: 23 Декабрь 2008, 02:06:06
скажите, я параноик, или граждане переборщили с модными тенденциями? И вообще – я вот, честно говоря, для себя пока не решил, считаю ли я это плагиатом (вольным или не вольным, не важно).
Это Пежо
Это Ровер после рестайла
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Я считаю находку весьма удачной, потому что в этой загогулине явно читается маленький пыжик. Молжно же было тупо львенка в 3д нарастить, ан нет, додумались вот.
Я считаю находку весьма удачной, потому что в этой загогулине явно читается маленький пыжик. Молжно же было тупо львенка в 3д нарастить, ан нет, додумались вот.
Может я чего-то не читал и не знаю последних трендов... Но это что, ребрендинг? То есть львенка уволили? Львенок был узнаваемым. А это.. какая то случайная и простоватая форма, которая не зацепляется в памяти.
И Пеугеот и Роверъ херню сварганили. И вообще, этот тренд - какой-то трехмерной безликости. Под такими значками че угодно можно написать (палаточный лагерь №307, клуб любителей математики и т.д.) и все будет в "трынде", и все сканает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.