Заголовок сообщения: Ресурсы о новых тенденциях в Web Добавлено: 24 Апрель 2009, 13:13:55
1
Предлагаю поделиться ссылками на ресурсы, в которых рассматриваются последние новинки и приёмы в web-дизайне, где можно почитать интересные статейки, найти полезную литературу или тьюторы.
se-a, да ладно. я вот смотрю, у веб-дизеров чото ЗП больше, чем у полиграфистов. к чему бы это... на самом то деле, исправить напечатанное — никак. так что херня какая-то получается. мож проще в веб свалить.
это и есть писдеш. мериться писками-сисками а вот все просто. у масковского версталы — дядя в агентстве, вот он и ебошит 2 журнала сидя дома, не сильно напрягаясь, получая 3 моих ЗП, которую я пОтом и кровью, и не 2 журнала а куча проектов, и подпроетиков, и подподпроетиков, напрягаясь, потому что НАДО, срочно бл, прямо сейчас, еще вчера, и без обеда. а у меня дяди нет бл. такого хорошего
Силверлайт - штука хорошая и многообещающая... Во всяком случае, была до упомянутых событий той самой "новой тенденцией в веб". Но не сама по себе, а в связке с WPF, которая фактически создала для дизайнеров новый рынок. До появления WPF основная масса заказных софтов делалась вообще без дизайнеров. В большинстве контор, занимающихся такими разработками, дизайнеров нет до сих пор. Софты, соответственно, все на одно лицо, которое они заимствуют у операционной системы. WPF же позволяет для устанавливаемого на компьютер софта создать любой визуал - подобно тому, как Flash делает это для веб-сайта. При этом WPF и Silverlight используют одну и ту же технологию, так что одна и та же команда может делать и софты, и веб-проекты. Или, скажем, для больших контор делать сразу настольную и веб версии продукта.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.