"Высшая Британская школа дизайна" @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 77 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Savr Муж.
участник
101
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2006, 13:28:30 
Да, деньги не маленькие. И абсолютно нет гарантии, что наступит тот самый долгожданный прорыв в развитии. Смотришь на работы (на сайт ВАШГД сходил) - там видна серьезная работа в первую очередь преподавателя.
Стар я уже для учебы: всегда было легче совмещать чтение с профессиональным общением. Да и получилось так, что перепрыгнул в эту область из компьютеров. Первые пару лет даже вспоминать стыдно. Повезло в том плане, что все больше люди душевные попадались. Происходил взаимовыгодный обмен знаниями (в 94-м дизайнеры техникой владели слабо, а я вообще не имел никакого понятия об искусстве).
После 11 лет работы я готов только на самообразование.
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2006, 19:44:55 

Цитата:
Bulldozzer, придется очень, очень много работать. И учиться. И снова работать... и так далее, и тому подобное. :)

Причем лучше всего - не дизайнером :glasses: А вот помощником депутата - в самый раз! И главное - учиться для этого не надо... совсем... даже наоборот - это резко снижает профпригодность. Никогда в этой стране не будет хорошо жить умным профессионалам - менталитет широких народных масс им этого не позволит!

2
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 09:04:39 
Получил бумажный спам от Академиарта. Полиграфия у них хорошая, местами полезная.

42
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 09:15:24 
Кстати, по поводу книжек. Сколько книжек видел -- ни одной не видел нормальной по академическому рисунку, все как одна слабые.

11
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2006, 20:31:03 
Хм... ну, если уж на то пошло (безотоносительно к безусловной полезности образования вообще), тут корочки тоже всем в основном до фени. Однако без должного опыта работы в CV в жизни никто на портфолио не глянет, будь оно хоть того круче. Так что применительно к UK, образование фтопку, даёшь опыт работы в крутых конторах!

redstarcreative.livejournal.com
arte Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2006, 22:13:21 
Я учусь и мне нравится Британская Высшая школа, правда сложновато и требуют много, но это только к лучшему :)

Хочу выразить огромное спасибо нашему преподавателю по рисунку Петру Даниловичу Проценко, который закончил МГХПУ Строганова, он настоящий профессионал и очень хороший преподаватель.
А еще всем остальным преподавателям и администрации за такое прекрасное обучение!
Например для размышления многих - в нашей школе проходил De Art '05, постоянно прохоят мастер классы от мастеров таких как Олег Тищенков или например компаний таких как Paratype или РА Leo Burnet, а еще и разных студий типа Letterhead.

Мы все учимся и дружим между собой и преподавателями, такое вот пространство нашей школы :) !

А по поводу сомнений скажу приходите, приезжайте, прилетайте и сами всё увидите :beer:

Я если честно, даже не думал что так будет, когда поступал

3
Сообщение Добавлено: 10 Февраль 2006, 17:59:44 
arte, да, Проценко классный! :)

Я бы еще поучилась, да на второй раз уже жаба душит %)))

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100