я думаю, Yоric, что вы имели в виду замыливание
медицина советует 1 раз в час выходить из офиса и смотреть на отдаленные объекты (перекур) 10 минут
я смотрю на небо /в принципе помогает/
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2004, 15:10:59
Yоric, времени в обрез - попробуй попутать заказчика "отмазками", бредовыми вариантами и пр.
Если нужно, конечно. Потому что если времени в обрез технологически - то всё. Лом уплыл. В производство уйдёт "мыло".
У меня, кстати, почти всегда само возникает ощущение, что всё, работа закончена. Хреново бывает, когда наоборот - это ощущение возникает у меня раньше, чем у заказчика Тогда опять - см. пункт 1
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Igori, минимум два-три дня надо, чтобы вылежался эскиз... и как следует закис. Как перчатка надуется - можно перегонять.
С мылом в глазах просто - снижайте пэаш с помощью лимонной или уксусной кислоты. А лучше всего пользуйтесь мылом Голубь, у него пэаш нейтральный, или типа того 7.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.