Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос: как сделать портал? Добавлено: 27 Январь 2005, 12:23:56
chapay писал(а):
… Задача - юзер должен иметь возможность перескочит из одного раздела (не важно как глубоко он в нем) на другой одним кликом и шоб это все было более менее интуитивно понятно.
Так этож элементарно - сделайте в шапке (и подвале) навигацию первого уровня. Например, на том же MSN (http://msnbc.msn.com/) это сделанно так (смотрите шапку). Все почти понятно.
Можно сделать еще более лучшую и интуитивно понятную навигацию, уже такое я делал
3 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 22.01.05 Откуда: Toronto
Добавлено: 28 Январь 2005, 00:45:31
eddy444 писал(а):
chapay, "достаточно хороший дизайнер который недавно приехал" не будет по 100 за дизайн брать. На что жить то? значит денег с собой привез? значит действительно хороший и точно не будет. За 100 -токо начинающщий у кого есть другой источник доходов -родители например. ПСД резать после хорошего дизайнера не нужно, тое слайсы ставятся автоматически.
Не, не согласен. Вот реальная ситуация: человек только приехал - ни английского нормального, ни знакомств. К аборигенам в фирму при таких раскладах не попасть, им нужен местный опыт работы. Остаеться либо на фабрике хреначить и по вечерам дизайнит (за $150), либо чуть меньше денег получать, но думать о будущем (но за те же $150). После года работы, хорошем портфолио по местным фирмам и везении мона уже дальше лезть. Стартовая зарплата уже будет $1800
Цитата:
Кори Я фигею. Даже тут пытаются что-то друг другу продать... По теме - www.apple.com
Apple мне понравился, действительно легкий по навигации, спасибо
chapay, я? Естественно. Впрочем, никто ж не заставляет покупать! Вона смотрите как Вам тут объяснили. Всё оказывается настолько просто! Главное подвал...
Всё оказывается настолько просто! Главное подвал...
А вы что думали?
Этож портал, тут не только "верх", но и "низ" обязательно прикрытым должен бытЪ. Априорно предполагается куча инфы и соответственно страница будет с вертикальной прокруткой - кому ж захочеться просмотрев страницу до конца крутить скролинг вверх, чтобы добраться до меню? Поэтому для таких ресурсов футер также важен, как и хидер.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.