100$
новый человек
|
|
Да это всё %%%ня — спам, подписи, навязчивая реклама в инете. Нас слишком много на планете, и каждый может copy/paste/paste/paste/paste/paste/paste/paste/paste/////…….
Бороться с этим бессмысленно.
Просто жить дальше и не париться. Делать дело, гулять смело, любить друг друга, не бить друг друга.
_________________ Спасибо.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Tarantino, ничего личного, но мне ваша подпись абсолютно не нравится. С каких это пор тупые мысли американских вице-адмиралов считаются образцом мудрости? Оченно мне не нравится, когда человека априори считают тупым. А если он над вами издевается, то бишь - значительно умнее, причем настолько, что сумел вам этого не показать? Есть такая серия игр "Кто умнее", выигрыш в которых зависит от того, насколько верно ты сумел оценить сообразительность соперника. А подписи "дизаен-студий" лично меня не напрягают. Да подписывайтесь как хотите. Я-то вижу уровень. Ну повелся какой-нибудь недоумок на подобное предложение - так его проблемы. Подрастет - поумнеет, ко мне придет. Да и автор "дизаена"… Молодость не порок. Все когда-то рисовали такое, что сейчас без слез не взглянешь.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Hemul, Цитата: | Все когда-то рисовали такое, что сейчас без слез не взглянешь. |
не в тему отвлекусь, но уж больно этот аргумент навяз в остальных дискуссиях - "все начинали с нуля все неумели все оипили г-но в первый раз". НЕ ВСЕ. Есть такая вещ -божий дар, дается с рождения. Как то артдир наш приволок тетрадку школьную с рисунками. Так рисовать нужно поучится многим здешним уже давно неначинающщим.
Мои тетрадки выглядят намного скромнее. Но свои первые коммерческие работы мне не стыдно показывать досихпор.
Молодость - не порок, глупость - порок.
а по поводу подписей - так их ктото еще читает?
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
eddy444, я читаю. В одном случае. Когда на обсуждение выставляется "хомяк дизайнера" или "сайт студии".
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444, ну не всем же так повезло. А потом - не надо путать умение (и дар) рисовать и умение "делать красиво" другими способами. Кроме того, существует еще и "креатив", порядком дискредитированный термин, а вообще - умение создавать коммуникацию, придумывать и доносить идею до потребителя, в приложении к которому дизайн есть средство вспомогательное. И что - есть родившиеся с умением "креативить" и рисовавшие в школьных тетрадках коммуникативные стратегии?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444, ты не понял Повезло - в смысле получить профильное образование, а потом начать. Мне - не повезло, образование к дизайну не имеет ну совсем никакого отношения. Поэтому и делал поначалу какашку. И не показываю никому те опыты. И пришлось учиться всему на ходу. Соответственно - и качество знаний. А по поводу посредственностей... Знаешь, говорят, что на сержантах да прапорах армия держится. Не так уж неправы.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
eddy444, Цитата: | Молодость - не порок, глупость - порок. |
Почему порок? Глупость это ведь не отсутствие ума, это такой ум. А уж какой тебе дан - действительно от тебя не зависит, следовательно - если ты глуп, то это не твоя вина. Кысмет!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Lizavetych, вера, которую не разделяет никто, называется шизофрения.
© В. Пелевин
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Lizavetych, Цитата: | это ведь не отсутствие ума, |
соглашусь с этой частью. Отсутствие - это не порок, это действительно - что бог дал или не дал, а глупость - это неразвитый ум. По причине лени. Впрочем в терминологию ударятся не буду. не уверен.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|