Про дефорумцев @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 51 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
varans Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 12:10:22 
А я не делаю сайты... Я раздолбай, мягко говоря... :weep:

0
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 17:15:20 
Да это всё %%%ня — спам, подписи, навязчивая реклама в инете. Нас слишком много на планете, и каждый может copy/paste/paste/paste/paste/paste/paste/paste/paste/////…….

Бороться с этим бессмысленно.

Просто жить дальше и не париться. Делать дело, гулять смело, любить друг друга, не бить друг друга.

137
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 01:31:47 
Tarantino, ничего личного, но мне ваша подпись абсолютно не нравится. С каких это пор тупые мысли американских вице-адмиралов считаются образцом мудрости? Оченно мне не нравится, когда человека априори считают тупым. А если он над вами издевается, то бишь - значительно умнее, причем настолько, что сумел вам этого не показать? Есть такая серия игр "Кто умнее", выигрыш в которых зависит от того, насколько верно ты сумел оценить сообразительность соперника. А подписи "дизаен-студий" лично меня не напрягают. Да подписывайтесь как хотите. Я-то вижу уровень. Ну повелся какой-нибудь недоумок на подобное предложение - так его проблемы. Подрастет - поумнеет, ко мне придет. Да и автор "дизаена"… Молодость не порок. Все когда-то рисовали такое, что сейчас без слез не взглянешь.

315
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 08:42:30 
Hemul,
Цитата:
Все когда-то рисовали такое, что сейчас без слез не взглянешь.

не в тему отвлекусь, но уж больно этот аргумент навяз в остальных дискуссиях - "все начинали с нуля все неумели все оипили г-но в первый раз". НЕ ВСЕ. Есть такая вещ -божий дар, дается с рождения. Как то артдир наш приволок тетрадку школьную с рисунками. Так рисовать нужно поучится многим здешним уже давно неначинающщим.
Мои тетрадки выглядят намного скромнее. Но свои первые коммерческие работы мне не стыдно показывать досихпор.
Молодость - не порок, глупость - порок.
а по поводу подписей - так их ктото еще читает?
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 09:16:24 
eddy444, я читаю. В одном случае. Когда на обсуждение выставляется "хомяк дизайнера" или "сайт студии".
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 18:27:25 
eddy444, ну не всем же так повезло. А потом - не надо путать умение (и дар) рисовать и умение "делать красиво" другими способами. Кроме того, существует еще и "креатив", порядком дискредитированный термин, а вообще - умение создавать коммуникацию, придумывать и доносить идею до потребителя, в приложении к которому дизайн есть средство вспомогательное. И что - есть родившиеся с умением "креативить" и рисовавшие в школьных тетрадках коммуникативные стратегии?

315
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 19:05:57 
Hemul, Есть родившиеся. Но не об этом речь и я вообще не лично с тобой спорю - просто само высказывание забарывает, его чащще всего новички и выдвигают в качестве аргумента - "ну и что что г. все так начинали" - так вот не все, неправда. Ктото например сначала получил профильное образование а потом "начал". Тоесть внушается такая мысль: " раз все начинали с дерьма и у меня дерьмо то ничего страшного значит потом будет как у всех хорошо". Не будет, с очень большой долей вероятности. Будет очередная посредственность, либо нужно пересмотреть взгляды коренным образом либо бросить это дело и не засорять професиию. Собсно в итоге и бросают, переводясь постепенно в ранг технических специалистов.

Кстати насчет "повезло" - это большой вопрос. Вряд ли ктото из моих однокашников по студ скамье у которых у большей половины свой бизнес а остальная половина в этом бизнесе тоже начальники но рангом пониже, давно уже оквартирены омашинены койкто и детей успел вырастить взрослых и второй а то и третьей семьёй обзавелся - возникает мысль завидовать мне голодранцу :)
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 21:12:44 
Совсем забыл: На ДеФоруме одни неудачники! :)

167
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2004, 22:46:06 

Цитата:
На ДеФоруме одни неудачники!

Ну и неправда... :dont: еще лодыри, трепачи, воображалы и фулиганы... Я уж не говорю о вредных привычках, потому что, кто здесь не пьет и не курит, тот... уж лучше бы пили или курил.. :laugh: :laugh: :laugh:
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 01:51:14 
eddy444, ты не понял ;) Повезло - в смысле получить профильное образование, а потом начать. Мне - не повезло, образование к дизайну не имеет ну совсем никакого отношения. Поэтому и делал поначалу какашку. И не показываю никому те опыты. И пришлось учиться всему на ходу. Соответственно - и качество знаний. А по поводу посредственностей... Знаешь, говорят, что на сержантах да прапорах армия держится. Не так уж неправы.

107
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 02:34:52 

Varlamov писал(а):
Совсем забыл: На ДеФоруме одни неудачники! :)

Ответ неверный. Верный ответ: на дефоруме 7812 неудачников.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 07:35:48 
eddy444,
Цитата:
Молодость - не порок, глупость - порок.

Почему порок? Глупость это ведь не отсутствие ума, это такой ум. А уж какой тебе дан - действительно от тебя не зависит, следовательно - если ты глуп, то это не твоя вина. Кысмет! :frown:

0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 10:27:55 
Lizavetych, вера, которую не разделяет никто, называется шизофрения.
© В. Пелевин
:laugh:
Irina Жен.
Goldmember
167
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2004, 10:35:32 
Если это шизофрения, то вашу веру уже кто-то разделил, и этот кто-то - вы сами. Это по определению... :dont:
homola Муж.
старожил
45
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 20:48:39 
Loginoff, ПолиграфКнига! Хрен с ним, с копирайтером... Наймите хотя бы корректора! :laugh:

Модератор
315
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 22:27:08 
Lizavetych,
Цитата:
это ведь не отсутствие ума,

соглашусь с этой частью. Отсутствие - это не порок, это действительно - что бог дал или не дал, а глупость - это неразвитый ум. По причине лени. Впрочем в терминологию ударятся не буду. не уверен.
*   Список форумов / Контекст / Теория « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 51 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100