82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: пример ТЗ(линк). Добавлено: 6 Июль 2005, 03:14:49
Очень многие на этом форуме просили рассказать и показать пример ТЗ (тех задание). Теперь ответ на такие вопросы можно найти вот здесь: [убрано по цензурным соображениям]
P.S. это не реклама сайта. Просто помощь всем нуждающимся.
Последний раз редактировалось multik 6 Июль 2005, 05:48:22, всего редактировалось 1 раз.
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 6 Июль 2005, 04:30:41
Акела, эх! хотел как лучше, а получилось как ….. Лично я тоже не согласен с многими пунктами (пришлось половину переделывать), но для новичков может сгодиться, как основа для развития темы.
Думаете убрать ссылку или пусть останется?
multik, Вы знаете... Честно говоря, я бы убрал. Новички, они ж существа нежные. Н вот Вы, к примеру, можете понять что там к чему и скорректировать для себя. А они как?
multik, и правда говна кусок А если честно если переделать все то получится нормально, ибо подача тут вообще никакая. Так - краткое содержание, выполеное на непоймешькаком языке.
Это вариант не так страшен. Но некоторые места не могут оставить равнодушным. Например -- "целевая аудитория". Или вот это:
Цитата:
Рекомендуется использовать основные цвета (CMYK) : Синий - 100-56-0-0 Голубой - 100-0-0-0 Желтый - 0-34-91-0 Красный - 0-100-65-15 и их оттенки.
Давно я не видел сайтов, разработанных для CMYK-монитора.
P.S. Бред в разделе "Стиль и цветовая гамма сайта" определенно "как есть" выдран из брендбука. Без применения мозга.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Ну к вышеизложенному: кто-то пробовал действительно внимательно вчитаться в длиннейшее изложение структуры сайта и страниц? Такое можно создать либо обкурившись, либо бездумно понадрав чего ни попадя из разных источников.
Всем привет! Много раз в этом топике прочитал слово "говно". Может кто ссылочку бросит на достойный пример? Я так понимаю расклад: если человек говорит "говно" - то либо он может лучше, либо он просто балабол. А то смотрю один multik, старается... Молодец.
Акела, Nikolai Kolesnik, здесь на сколько я понимаю идёт речь об общих моментах в составлении ТЗ. Тем более, что я сам открыл эту тему. На фига этот раздел тогда нужен? Никто же не просит вас писать за меня ТЗ. Можно просто написать, что ТЗ должно содержать 1, 2, 3.…. А умничать ума большого не надо. Извинит, если что не так
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.