2Varlamov: Добвить немного интеллектуального творчества и... именно так... я думаю точнее тех-задания никто так и не даст... (я серьёзно...)
2APZ: Стритовые темы подходят только для фристайл-овых бордов... И-то...
Вообще тяжело подобные вещи оформлять... Ok... Вообще тяжело... нужно кататься на роликах, доске, вейк-борде, или сёрфить... конечно в идеале ты сноубордер
Что будет если тусовщик фанатеющий от панк-рока и кислоты возьмётся оформлять "Битлз супер платинум коллекцию" из полустони пластинок? Вариант один.… до 31-го числа у тебя ещё есть время... Прошатнись недельку по магазинам, поговори с прадовцами (!!! обязательно, они и есть твой заказчик), если позволяют финансы... в общем ты понял... Нельзя так просто взять и оформить, люди этим годами занимаются... Ну не получится у тебя ничего, если всё время, которое ты уделяешь дизайну досок — это 2 месяца данных на конкурс...
Рекомендации...
Фриирайд - Динамика, динамика, ещё раз динамика, пожалуй ещё раз динамика, 50ml агрессива, и ощущение свободы... любые символы так или иначе связанные со всем вышеперечисленным...
Фристайл - здесь ключ на 2-м слове... прокатит всё, что так или иначе смотрится и круто выглядит...
темы... вышеупоянутые Граффити и стрит уже заезжены, также заезжены темы: индастриал, низкокачественный гранж, и "цифровые" трайблы (т.е. трайблы но с градиентами, растром и подобное)… больше не припомню... исходя из темы безопасноти часто в деталях юзают яркие цвета от жёлтого до рубинового (хотя все и понимают, что это именно художественная деталь)…
Насколько я понял (глядя на финалистов 2003) им просто нужны свежие идеи...
P.s. Правил нет и не будет... Главное знать меру... Что-то черезмерно агрессивное тоже не прокатит. Тоже ввот случай, наболевшее... я с экзамена по рисунку шёл, настроение было на 5+, доска была дома, а ехать туда я собирался только через несколько дней... Что... не сдержался... по дороге наёшл магазин какой-то, взял первое попавшееся творение... ну если бы не настрой... чё это за черепа, огонь какой-то, ну дибилизм... в общем доска неплохая была, но через неделю отправилась лежать на нижнюю полку гардероба, где сохнет до сих пор...