Автор |
Сообщение |
Inga
новый человек
|
|
Доброе время суток, товарищи. Возможно мой топик не в той теме, но более подходящей я не нашла.
Ситуация следующая: хорошо рисую от руки и на планшете, уже 4 года успешно работаю в полиграфии и заканчиваю ВУЗ: специальность - ракетное топливо:) Хочу взять второе высшее по любимой специальности и не знаю какой ВУЗ выбрать . Хочу много теории рисунка, хороших (с опытом) преподавателей, графики, шрифтов и т.д. Конечно ВУЗ хочется с историей и пафосом, чтобы не стыдно было корочку на стол работадателю положить:), но это не главное. Сложных вступительных экзаменов не боюсь, оплаты тоже.
Заранее благодарна за ответы
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ни разу свою корочку ни кому не показывал, надо не пафосный диплом иметь, а пафосные знания.
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Здислав, по-моему глупо скрывать то, чем занимался пять лет в университете ) Особенно если другого опыта работы не особо много.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Rombo
новый человек
|
|
ццц.isi-vuz.ru как раз по теме
ПС. сайт беспонтовый
_________________ Место сдается
|
|
|
|
|
Dex_Pustota
соучастник
|
|
Я уже скоро инженером электронщиком дипломированным стану Вот только не знаю куда дальше податься, да и надоело учиться.
Inga, вам знаний каких-то не хватает или ради диплома все затевается?
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Inga, поиск по этому разделу. Эта тема обсуждается не реже раза в пару месяцев и уже все аргументы за и против всего неоднократно высказаны.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Dex_Pustota
соучастник
|
|
Цитата: | в каких вузах у нас учат нефтью торговать?)) |
Думаю, что в российской академии государственной службы
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
|
|
|
|
|
Dimalar
новый человек
|
|
Московский государственный университет печати, факультет графических искусств (факультет художественно-технического оформления печатной продукции - ХТОПП).
|
|
|
|
|
CrombL
новый человек
|
|
Dimalar, а конкурс туда большой? Xt-то я раньше онем не слыхал? Самому поступиться что ли?
|
|
|
|
|
StarLey
новый человек
|
|
Dimalar, а Вы там учитесь или может учились?
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Да, московский полиграф -- самая старая кузница кадров. Если не ошибаюсь, там преподаёт Тарбеев, а одного этого достаточно, чтобы туда поступать
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Dimalar
новый человек
|
|
StarLey писал(а): | Dimalar, а Вы там учитесь или может учились? |
4-курс заканчиваю, вечернее. Конечно, на дневном гораздо больше нагрузки дают, и кадры там куются первоклассные. Но и на вечернем уже третий год, как введена шестилетка и какая то усиленная программа. На платное раньше стоило 2000$ за год.
Поступать на бесплатное очень трудно, сам 4 года подряд пытался - жесткий отбор.
|
|
|
|
|
Dimalar
новый человек
|
|
Хотелось бы пройти у вас Базовый курс по граф дизайну, но 3750 фунтов стерлингов
за 3 семестра для меня крутовато. В Полиграфе учусь бесплатно.
|
|
|
|
|
Dimalar
новый человек
|
|
guess4you писал(а): | Dimalar,
где это у нас? |
На сайте информация.
9 дней - это ничто, 3 семестра - это что-то.
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
в БВШД не учат полиграфическому делу. Если хотите все основы и тонкости полиграфского дела освоить, идите в Полиграф.
_________________ f*ck the words
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Tommy,
цитирую автора поста - Цитата: | Хочу много теории рисунка, хороших (с опытом) преподавателей, графики, шрифтов и т.д |
при чем тут полиграфическое дело? и вообще - что вы имели ввиду? печатников - в британке не готовят, боже упаси...
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
guess4you писал(а): | Tommy, цитирую автора поста - Цитата: | Хочу много теории рисунка, хороших (с опытом) преподавателей, графики, шрифтов и т.д |
при чем тут полиграфическое дело? и вообще - что вы имели ввиду? печатников - в британке не готовят, боже упаси... |
Много в БВШД только на 5 летнем курсе. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
guess4you писал(а): | Tommy,
ну вы же с визуальных коммуникаций? если я правильно понял - "fuck the words" в вашей подписи, конечно... должны уже были понять - что много надо ДУМАТЬ. а этому вас неплохо учат даже на полуторагодичном курсе...
за ДУМАТЬ - в британку. за РИСОВАТЬ - в рисовалку... |
Не жалуюсь. Учат думать.
Если графика - то на Граф дизайн (хотя там за 1,5 месяца...).
за ДУМАТЬ - в британку.
за РИСОВАТЬ - в рисовалку
(поддерживаю)
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
после просмотра их сайта, у меня потом долго отходят глаза. Работы тоже не впечатляют. Преподаватели хорошие, хотя Фейгина нет (да, он только в БВШД).
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Tommy,
оффтопик: он тут жаловался на вас... говорит совсем работать перестали...
|
|
|
|
|
ProwleR
соучастник
|
|
Tommy писал(а): | после просмотра их сайта, у меня потом долго отходят глаза. Работы тоже не впечатляют. Преподаватели хорошие, хотя Фейгина нет (да, он только в БВШД). |
сайт у них плохой, да)
_________________ Все эти Вуки мертвы.
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
guess4you писал(а): | Tommy, оффтопик: он тут жаловался на вас... говорит совсем работать перестали... |
совсем. Матом ругаецо.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Tommy, Вы в ВАШГД лучше на просмотр сходите... А потом уже будете говорить, впечатляют работы или нет. На сайте очень старые работы.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
echidna писал(а): | Tommy, Вы в ВАШГД лучше на просмотр сходите... А потом уже будете говорить, впечатляют работы или нет. На сайте очень старые работы. |
Я то, что увидел, про то и написал.
|
|
|
|
|
GEWALT
новый человек
|
|
Тоже выступлю за британку. Сам учусь на Граф. дизайне базовый курс. Думать учат конкретно. В основном этому только и учат. Навыки шопа, люстры и т.д. надо самому приобретать.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
GEWALT,
Цитата: | В основном этому только и учат. Навыки шопа, люстры и т.д. надо самому приобретать. |
+1
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|