Vozis
новый человек
|
|
ок, только зачем же так грубить?
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
Я же шутя
Прощайте, общайтесь с вам подобными. Хотя сами же на диалог напросились...
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
Кстати, классный у вас сайт... Наверное, это круто... Только мой мне реальные деньги приносит, а ваш?
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
Давайте не будем ничем с вами меряться... К чему все это? Просто каждый пусть останется при своем мнении. Надоело с вами ругаться. Я сам по себе не конфликтный, просто жизнь такая... Вы все еще злитесь?
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
И все же я так и не услышал тут что же такое минимализм в вашем, "правильном" понятии... (кстати, у меня несколько иные планы професионального роста). Если не трудно, дайте ссылки, где можно прочитать что же такое - этот минимализм. Откуда вы знаете, КАК это должно быть и КАК он "правильно" выглядит?
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
Ну вот, теперь вы меня взялись оскорблять... Сначала свой сайт посмотрите... Ерунда какая-то.
|
|
|
|
|
Vozis
новый человек
|
|
ну так покажите народу свой сайт, или портфолио... Или его лучше никому не видеть? Основная масса же не такие гении как вы, и не в чем не разбирается...
|
|
|
|
|
studio43
соучастник
|
|
Vozis, запорожец с фруктами тоже может приносить куда более реальную прибыль (в случае продажи этих фруктов хозяином), чем к примеру Ферарри, которое жрет-то неслабо... И давайте их сравнивать, да?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|