Пожалуйста, подскажите способы раскрутки сайта. Я в этом ничего не понимаю.
Рассказываю: нужно написать в разделе "Работа" объявление следущего содержания: "Нам, фирме XXX, требуется раскрутить сайт до посещаемости YYY. Платим $ZZZ"
Вместо XXX, YYY и ZZZ подставьте актуальные данные.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Я не хочу искать на странице с списком и кратким описанием 100 ресурсов соответствующий моему поисковому запросу, я хочу видеть в результатах поиска только конкретные ссылки, а не поисковый спам.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 12.08.06 Откуда: Тюмень
Добавлено: 12 Август 2006, 13:24:35
Цитата:
|MyOST|, а я про нее и говорю, подъем тИЦ и PR - это не цель )
для некоторых - цель видел примеры.
С каталогов, трафа мало, но для ссылочного - хорошо.
Кроме того при хорошем ТИЦ и наличии сайта в ЯК можно получать хороший поток целефого трафа с него - это нужно учитывать!
|MyOST|, хороший поток целевого траффа нужно брать не с поисковика, а с "ценника" а-ля е-каталог площадок, тогда траффик 100% целевой.
Как это сделать. Берем центральный полнофункциональный магазин с XML'ной подачей инфы. От него отводим несколько площадок на разных доменах с разными группами товаров(принимаем из XML'я с центрального магазина).
И начинаем делать с этими площадками делать что угодно в плане продвижения. В итоге народ приходит на "сито", площадку, там фильтруется и на сам продающий магазин приходит 100% целевой траффик с площадок Вариант?
120кб Все правильно сказал, раскрутку часто путают с количеством посетителей, это немного другой процесс.
Направленный на более обширную цель.
Магазин - продажи
Дизайнер - заказ услуг.
У меня к примеру в день 20-30 человек попадают из поисковиков на сайт через случайные слова.
Это даже в моей статистике видно www.alexey-popov.com/stat.php
|MyOST|, тоже можно извратится, но мне лень думать Я только что с войны в паспортных столах, военкоматах и еще черти где...
Цитата:
Первый раз слышу такое, если честно...
Тут упор не на то, что типа поисковики не участвуют в движении. Они участвуют. Просто центральный магазин не ломится под натиском тысяч никому не нужных людей, люди ломятся в первую очередь на полщадки, а аккуратненько снимает именно нужный ему народ, 100% готовый покупать.
Вот где фишка )) Вообще такое движение очень активно развивает весьма известный в определенных кругах человек, Mauser. Посмотрите на его shopxml.com
|MyOST|, хотите мое мнение по поводу прогона по белым каталогам и прочему поисковому спаму? Предупреждаю сразу, матом.
Это Ваше мнение как потребителя с точки зрения юзабилите.
А мнения владельца сайта с точки зрения количества продаж:
Чем больше ссылок на сайт в сети - тем больше посетителей.
Чем больше целевой аудитории заходит - тем выше продажи.
Чем больше нецелевой аудитории заходит - тем выше "посещаемость", тем выше позиции в рейтингах, тем больше целевых посетителей, тем больше продажи.
Конечно это всё не исключается сео оптимизацию и прочее. Но если например запрос "купить дрель Браун 3232К1 в Киеве" несложно вывести на первые позиции в результатах поиска, то скажем запрос "купить дрель" - намного сложнее.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
мы свой сайт интернет магазина уже давно раскручиваем, раньше у фрилансеров иногда раскрутку заказывали, но потом уже уровень фирмы требовал более серьезного подхода. так что решили к профессионалам пойти. Их сейчас много на самом деле, но толковых мало конечно. После долгого сбора данных, сделали вывод, что наиболее выгодно в iИнтернет раскрутку заказывать. У них условия сотрудничества самые приемлемые и эффект виден сразу
раньше у фрилансеров иногда раскрутку заказывали, но потом уже уровень фирмы требовал более серьезного подхода.
dimankab, хм... чото ерунда получается... т.е. по-вашему фрилансеры - это несерьезно, а если надо серьезно - то это в фирму, в которой работают те же люди, которые в свободное время от офиса - фрилансят. хотя я про раскрутку не знаю, может там не тоже самое что в дизайне
раньше у фрилансеров иногда раскрутку заказывали, но потом уже уровень фирмы требовал более серьезного подхода.
dimankab, хм… чото ерунда получается… т.е. по-вашему фрилансеры - это несерьезно, а если надо серьезно - то это в фирму, в которой работают те же люди, которые в свободное время от офиса - фрилансят. хотя я про раскрутку не знаю, может там не тоже самое что в дизайне
На самом деле в сфере продвижения сайтов лучше довериться именно профессионалам, потому что сеошники фрилансеры сейчас используют в своей работе устаревшие методы, которые сейчас не эффективны. Поисковая оптимизация примерно с весны 2011 года приносит все меньше пользы, крупные компании могут себе позволить перейти на новые методы, так как у них большой штат сотрудников. Сейчас ведь продвигать сайт успешно можно только в комплексе: улучшать качество, дизайн, делать удобный интерфейс, размещать уникальные статьи и т.д. Вот, как пример того, что фирмы не используют SEO http://xn--80akakezbxqe.xn--p1ai/news/1/228.htm
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.