Заголовок сообщения: С каким подходить предложением! Добавлено: 24 Ноябрь 2004, 16:38:09
У меня вот такая проблема,работаю в только,что открывшемся рек.агенстве рекламным менеджером,но че то с клиентами сложно договариваюсь!А так суть вопросв в том,с какими словами приходить на фирмы и т.д.?
Станислав, ох, не у тех вы спрашиваете... Дизайнеру приходится общаться с клиентом и опыт есть, это да... Опыт обуздания, запугивания и устрашения клиента. Но менеджер должен совсем по-другому подходить -- помягче, поласковей, по свойски, с вазелином...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 24 Ноябрь 2004, 18:20:26
Станислав,
А если Вы не знаете, то как Вас взяли менеджером? Наверное и дизайнеры такие.….. Щас придут спрашивать, что такое шарпен и блюр.
Репетиторско-тренинговая студия.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
А как сложно,я только один раз ходил куда-то,заказ получил,но с трудом,какие там дизайнеры я не представляю,менея туда на практику направили,ну я как настоящий студент,на маркетинг и pr пришел на сесию,и как
ПРАВИЛЬНО(определяющее здесь слово ПРАВИЛЬНО,а не общатся),с заказчиком не знаю!!!!!!
...как ПРАВИЛЬНО(определяющее здесь слово ПРАВИЛЬНО,а не общатся),с заказчиком не знаю!!!!!!
Правильно общаться -- значит достигнуть результата, то есть успешной продажи. Чтобы этого добиться, нужен навык в практической психологии, а этому учат на соответствующих тренингах. В форумах вас никто не научит, как правильно налаживать контакт, поддерживать интерес, совершать сделку в нужный момент и т.д. -- это искусство общения, его через инет не выучишь.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 09:00:56
Станислав,
Первое и, пожалуй, единственное, что Вы можете сделать - донести информацию о предлагаемой услуге потенциальному покупателю. А поскольку вас таких у потенциального покупателя вагон, слушать Вас долго не будут. Отсюда мораль - будь краток, выделяй главное.
Какие еще советы Вы думаете получить? Готовые заклинания?
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 15:25:16
Станислав писал(а):
А как сложно,я только один раз ходил куда-то,заказ получил,но с трудом,какие там дизайнеры я не представляю,менея туда на практику направили,ну я как настоящий студент,на маркетинг и pr пришел на сесию,и как ПРАВИЛЬНО(определяющее здесь слово ПРАВИЛЬНО,а не общатся),с заказчиком не знаю!!!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.