Заголовок сообщения: поддержка и сопровождение сайтов. Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 16:37:15
здрасти уважаемые.
какие обязанности у человека который занимается этим делом.
если это интрнет провайдер обновление фтп и модерация форума входит в его обязанности?
пасип
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 17:29:04
сформулируй правильно вопрос...
а то получишь ответ в стиле "человек занимающийся поддержкой и сопровождением сайтов обязан поддерживать и сопровождать сайты..."
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 1 Декабрь 2003, 11:40:51
Wm, поддержка сайта - это обновление информационной и графической информации на сайте, созданном твоими руками ( хотя может быть и по другому ). Я например подписался на 3-х месячный бесплатный суппорт 2 сайтов одному клиенту только потому что он назаказывал у меня кучу сайтов,логотипы флайеры и тд. Так вот мои обязанности обновлять инфу на сайте по мере необходимости и все.
Wm, судя по разделу, выбранному для этого вопроса, тебя интересуют общетеоретические аспекты обновления сайтов?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Лично я обновляю на сайте новости, слежу за гостевухой (модерирую), обновляю контект, фотки и т.д. А также в случае чего решаю с провайдером проблемы типа "почему ни фига не работает".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.