89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: совмещение графики и фотографии в иллюстрировании (вопрос) Добавлено: 17 Апрель 2007, 19:06:21
кто знает где посмотреть примеры удачного совмещения графики (иллюстрации) и фотоизображения людей в рекламных коммуникациях массового характера (имеется ввиду – что «не современное искусство» и не поп-арт)?
самое распространенное что удается найти – попарт...
может есть какой другой стиль основанный на вышеуказанном совмещении?
guess4you, эм... смотря какой уровень взаимодействия тебя интересует...
Задумалась. О том, что никогда об этом не задумывалась в ракурсе рекламных коммуникаций.
Примеры, разумеется, есть, особенно много их в жанре CD-обложек, как мне кажется.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
guess4you, для тех, кто в танке, поясни свою мысль - все-таки, рекламная коммуникация или коммуникационная платформа тебя интересует? Может, расскажешь подробнее про задачу?))
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Апрель 2007, 10:38:00
echidna,
можно проще сказать, чтобы в дебри не удаваться – хочу посмотреть просто примеры – любые, платформы не платформы, рекламные не рекламные... все равно... главное чтобы было рассчитано на большое количество людей и часть человека была бы рисунком, а часть иллюстрацией... – наличие людей на картинке обязательно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.