6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: [PaperMade: старинные рукописи] Добавлено: 24 Август 2006, 22:30:09
Доброе время суток всем!
Нахожусь в поисках старинных карт - типа тех, что были у пиратов (карты сокровищ).
Что-то типа обветшалого пергамента, или свитка, или обрывка бумаги.. пожелтевшего, немного порванного может быть.. стиль ищу, для стилизации карт нашего времени..
И всё же это не совсем то..
буду благодарен любому конструктиву по теме.. кстати не обязательно карты - можно и вебсайты, и другие графические работы - мне важно найти стиль
http://www.bnf.fr/visiterichelieu/collections/cp_cp.htm (Это собрание DCP (департамента карт и схем) в Библиотэк де Ришельё)
Будут вопросы — обращайтесь, хотя на конкретно картах я и не специализировался, но кое-чего в свое время раскапывал, так что чем могу, помогу.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2006, 00:39:31
mSm, спасибо огромное, безусловно очень интересная подборка, но стилистика немного не та.. т.е. важны не старые карты, но сам стиль обветшалых манускриптов, старинных рукописей и пр.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.