|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Jorgen Sundqvist
новый человек
|
|
Remedios писал(а): | Полиграф. Достойное место, по-моему, и не стоит на месте. Я в Строгане, и это, знаете ли, дыра. Вечернего нет. |
Полиграф это тот, который на Войковской?
|
|
|
|
|
Remedios
соучастник
|
|
Я не знаю про вечернее там, но про характер образования могу сказать - готовят монументалистов. Рисунок, например, - у нас конструктив, анализ формы и объема, там....более жизненный, что ли. Живопись там, кажется, и акварель и масло, все реализм.
Вообще считается, Строгановка - это промышленники, а там Художники. Ничего определенного сказать не могу, с атмосферой незнакома.
Но вариант неплохой, знаете ли =)
|
|
|
|
|
Juletta
новый человек
|
|
Строгановка, Полиграф..это конечно сильно, но трудно туда поступить..а что же коммерческие вузы...неужели нет достойных?
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
из комерческих институтов могу посоветовать Институт современного искусства(ИСИ),что на кунцевской если бы в свое время не кончились деньги то учился бы там до конца... Есть еще Нестеровка....но так себе образование..
_________________ а кому щас легко...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
мама мия до Нестеровки докатились!
ОНИ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ДЕТЯХ!!
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
суриковское - больше станковисты, строгановка - прикладники, на кунцевской до последнего времени преподавательский состав был в основном из строгановки, полиграф - более узкая специализация именно в графдизайн. Какой именно результат Вы хотите получить по окончанию?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Irina, угу. согласныя я...
Jorgen Sundqvist, смысл?
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
ело даже не в институте ,а в конкретном преподователе...Нужно мне кажется выбирать именно по преподователи...так как можно и в суриковском попасть к такому реформатору что и не рад будешь....вот
_________________ а кому щас легко...
|
|
|
|
|
d_lena
соучастник
|
|
Цитата: | Архитектурный? но это понтово |
Это почему? Физикой плохо владеете?
|
|
|
|
|
FLOM
новый человек
|
|
Jorgen Sundqvist, таже фигня только я инженер-системотехник...
А информацию для абитуриента Полиграфа (Московский Государственный Университет Печати, как я понимаю) может кто-нибудь дать? сайт у них есть?
Еще интересный момент. При поступлении в ВУЗ уже имя одну вышку тебя отправляют сразу на 3й курс, так? это тогда солько всего досдавать надо будет!
Возможно ли учится с 1го курса? Вопрос становится еще более интересным если поступаешь на бесплатное, как в ВУЗе узнают, что у тебя уже одно высшее есть и ты не имеешь права на 2е бесплатное ВО.
|
|
|
|
|
se-a
участник
|
|
Jorgen Sundqvist писал(а): | Irina, Remedios Больше всего хочется найти хорошего учителя и у него учиться |
это очень дорого..
|
|
|
|
|
Remedios
соучастник
|
|
FLOM, наберите в поисковике МГУП и все дела. Сайт нормальный, нужная инфа имеется.
Jorgen Sundqvist, представляете, каким офигенно талантливым педагогом нужно быть, чтобы давать все: рисунок, живопись, композицию и еще кучу всего, что нужно , " чтобы хорошо рисовать, именно профессионально"? Мне на педагогов вроде везло, но не настолько...
Впрочем, кто ищет - то находит....Со своей стороны могу порекомендовать крутую преподшу она учит писать....сначала отбирает у тебя палитру и кисть и говорит - давай руками. чтоб так сказать прочувствовать. чтоб вкусно было. И срабатывает =))))
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Jorgen Sundqvist, а какой уровень художествееной подготовки у Вас уже есть? Худ. школа, студия? Потому что если с нуля, то на первом этапе действительно лучше преподаватель, или какая-нибудь студия. А если за плечами уже есть худ.школа, то можноподписаться в группу, которую набирает преподаватель ВУЗа, как правило, у них есть база для этого и натурщиков профессиональных им проще приглашать. Конечно все это не задаром.
|
|
|
|
|
Jorgen Sundqvist
новый человек
|
|
Акела, Irina, художественная школа это конечно хорошо, но мне не довелось, к большому сожалению, там учиться. И я об этом очень жалею. Есть ли другой вариант, например, поступить в тот же Суриковский на платное вечернее? Насколько я знаю, почти во все вузы на платное поступают без проблем. Хотя в моем случае, мне не нужен просто диплом о высшем образовании, я именно хочу учиться для себя.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|