Автор |
Сообщение |
Станислав
соучастник
|
|
Я вот не могу понять почему работодатели которые ищут дизайнера,в 75% пишут возраст 22-23...,а что 19-20 ну ни как дизайнером быть нельзя!?
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Станислав, все очень просто. Требования 22-23 выдвигают либо работодатели такого-же возраста (со сверстниками всегда проще работать) либо в расчете сэкономить на зарплате.
Дизайнером в 19-20 быть конечно можно, хотя ожидать большого опыта не приходится
Я вам открою страшную тайну. Дизайнером можно быть и после 23
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
frontman, Цитата: | либо в расчете сэкономить на зарплате. |
каким образом ?
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
StaLker, просто некотрые РД думают, что молодым можно меньше платить.
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
frontman, в расчете сэкономить на зарплате.
Это каким образом?
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
Странно как-то!По мне так 20 и 22 разница не какая!Можно платить и тому и тому по 100 чего-нибудь и радоватся жизни!
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Станислав, ну я уже ответил
Подчеркиваю, что именно ДУМАЮТ!, что можно платить меньше. Хотя часто обламываются.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
все просто 19 -20 значит студент. тое помимо работы еще и учится нужно.
А вот что действительно печально что многие пищут - не старше 35, 30 а то и 25
А молодость - это "недостаток" который со временем проходит. И быстрее чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
тут ведь как дела обстоят, до 27 лет любого дизайнера мужского полу можно призвать в армию - это раз , в 19-20 лет, дизайнер (в массе своей веб-дизайнер) учится в ВУЗе, где получает столь необходимую в дизайне профессию, как - инженер по поликарбонатным соединениям , а законопослушный работодатель знает, что по КЗоТу у стюдента такое количество отмазов от плодотворного творчества, что проще его послать нах те, кто не попадают в вышеописанные категории, могут являться только хронически больными гражданами, и такие пассажиры работодателю нах. не нужны (кто не знает, в понятие соцпакет вжодит и мед. обслуживание за счет работодателя)… Про опыт в работе я вообще не говорю, про профессиональные навыки и т.д. (мелочи лучше опустить)
Станислав, к какой категории вы относите себя?
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Varlamov, из кредитно-финансового учрежждения тут одного позвонили с предложением вакансии. Требования: от сорока лет, семья.
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Varlamov писал(а): | получает столь необходимую в дизайне профессию, как - инженер по поликарбонатным соединениям , |
хорошо
Последний раз редактировалось frontman 19 Декабрь 2004, 16:14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
Varlamov, отношусь к студентам,но вот получаю я сопутствующую профессию,а не лабранта химического каюинета!
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Станислав, сопутствующую КОМУ?
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Станислав, и какие, если не секрет профессии сопутствуют дизайнеру?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Станислав, промдизайн? Или все же, что-то типа инженера-электронщика?
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
Akela, я учусь на дизайнера-креатора!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Станислав писал(а): | Akela, я учусь на дизайнера-креатора! |
ГДЕ??? Вот так вот прям учат на креатора???
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
Varlamov, Да даже в дипломе так напишут!Да дох... предметов по этому делу!
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Станислав, номер специальности по диплому скажи. Просто интересно!
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
frontman, это мне надо договор искать,а что у них везде номер одинаковый,я просто в таких делах не разбираюсь!
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Станислав, каждая специальность по которой выдается диплом имеет свой гос. номер и название. Очень сомневаюсь что в таких сухих и обюрокраченных вещах как гос. реестры есть названия типа Дизайнер-креатор. Отсюда и вопрос Варламова.
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
frontman, а ну это надо идти договор смотреть как найду сразу напишу!
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
Станислав,
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Dimalish, Цитата: | В 19-20 лет еще учиться и учиться. |
В 19-20 лет еще служить и служить.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Станислав, идти искать договор, чтобы вспомнить какой ВУЗ? КРЕАТИВНО!!!
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
мдя. Мне тоже стало интересно, где учат такой чудесной профессии.
...А номер специальности, вообще-то, вили в зачетке или в студбилете пишут, забыла, где именно. Я от первой недополученной профессии только гос.номер и помню, кстати.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
echidna, так он без документов и нахвание ВУЗа не помнит!
|
|
|
|
|
100$
новый человек
|
|
Если голова хорошо устроена, если есть художественное или архитектурное образование и опыт работы с ПК, то чел может начать работать в 19 и через год получить ОПЫТ.
Ведь опыт, как ни странно, измеряется не в годах работы, а количестве и качестве проделанной работы, в желании работать над ошибками, в готовности общаться с производственным звеном( для полиграфии), — для этого, конечно недостаточно один год сидеть в каком-ниботь вшивом РА.
_________________ Спасибо.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|