Кстати корейцы думают по другому чем китайцы - направления написания символов разные, есть еще одна не маловажная деталь: все современные инструменты создания вебинтерфейсов созданы в "западной" части мира - поэтому всем остальным приходиться адаптировать, локализовывать так сказать стандарты, именно в этом отличие, все-таки даже отечественные веб-интерфейсы отличаются от западных аналогов.
24 Сообщения: 174 Зарегистрирован: 14.01.08 Откуда: Из космопорта
Добавлено: 1 Февраль 2008, 01:25:13
Zorman, месяца два назад мне предлагали взять проект, направленный на мусульманскую аудиторию, ОАЭ. Я отказался, не имею понятия о том, что происходит у них в головах. Разные люди, разная реакция на увиденное, разные запросы, разные мотивы, значит разные интерфейсы, реализовать которые я просто не в состоянии. Или в состоянии, но с значительно большими затратами сил и энергии.
Кстати, кто-то может мне подсказать какого-нибудь англоязычного мусульманина, который пишет правильные вещи про пользовательские интерфейсы, про эргономику UI, его разработку, дизайн? Было б неплохо прочесть, у самого поиск выдает совсем унылое говно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.