Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то правила, которых нужно придерживаться при оформлении годового отчета? Сколько у дизайнера есть свободы в работе?
Если не сложно, пришлите, плиз, варианты годовых отчетов мне на почту mishad@nline.net.ua (ящик принимает до 10 мегов сводобно). Заранее спасибо.
«12»,
В ворде "рисунок">"рисунок вставить как">"годовой отчет" (по-моему)>
там шаблоны. Собрано, до усрачки. Если у Вас ворд глючный, попытаюсь сбросить на мыло. В том году намучался пока нашел.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Отчеты наверное инвесторам представляют. Я просто первый раз этим буду заниматься. Судя по всему компания солидная. Просто РА, которое делает заказ у меня, пока ничего о ней не говорило.
Так все-таки какие есть ньюансы в оформлении годового отчета? Может быть есть какие-то обязательные аттрибуты? Делается ли копия отчета на СД? Соответственно, нужен ли дизайн СД? На какой бумаге должен печататься?
Может подскажите, на какие отчеты можно ориентироваться. Я посмотрел в инете, но качество разное совершенно.
Я тоже умею Яндеком пользоваться. Более того в универе углубленно изучал, как все поисковики работают. Это меня больше всего раздражает, когда вместо вразумительных ответов начинают народ на поисковики отсылать.
Спасибо за ответы. Я так понимаю ничего толкового здесь не скажут. Думаю, можно тему закрыть.
«12», мне кажется ответ очевиден...
как таковых правил оформления годового отчета не существует
а степень творческой свободы вы определите вместе с заказчиком
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 19 Февраль 2006, 20:52:32
Годовые отчеты как правило делаются:
а) страховыми компаниями
б) банками
в) акционерными обществами (ооо, зао, оао и т.д.)
г) крупными холдингами
д) представительствами буржуйских компаний
для отчёта перед:
а) акционерами
б) учредителями
в) владельцами
г) клиентами
д) и т.д.
В зависимости кем и для кого делается отчёт, и цели перед ним могут стоять разные.
И, соответственно, стиль оформления тоже разный.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Сегодня был на встрече с клиентом. Заказчик - крупная энергетическая компания старого уклада. Т.е. им особо креатив не впаришь. Может кто-то посоветует концепт отчета для энергетической компании, но чтобы без труб, грязных и потных лиц в касках и т.п. было?
«12» - Самое дорогое - что продается - это идея, не важно какая компания даже супер консервативная хорушую идею им можно продать, тем более в годовом отчете.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.