Автор |
Сообщение |
Fhasser
участник
|
|
Ну это уже угрозы … А вообще конечно дави на директора, скажи типа "Но ведь это некрасиво, нефункционально, лишнее, безидейно, не вяжется, и т.д." Те главное деньги с них взять, а то что он потом от своей капризной любви будет по голове получать, это его проблемы. Ведь это каприз, а не мнение авторитета, забей.
|
|
|
|
|
{flashman}
соучастник
|
|
deadman, а ты пробовал показать мнения дизайнеров других? )
_________________ Всем выйти из транса.
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
{flashman}, ей по херу - она самая лучшая и умная на всем шаре ( есть такой непробиваемый тип людей ) и вкус у нее самый наитончайший я ей позвонил сегодня -пококетничал, пару комплиментов cделал и вопрос решился положительно:)
|
|
|
|
|
RGBit
новый человек
|
|
MiRo, и как? успехи?
_________________ шла корова по мосту, так и человек - жил, жил и умер.
|
|
|
|
|
xoom
новый человек
|
|
Цитата: | 100% предоплаты, выдаю 3 своих макета, по их желанию ничего не меняю. |
Это как? То есть они тебе платят полностью сумму за создание сайта?
_________________ Нет людей, есть идеи...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
xoom, подозреваю, что нет. Тут, видимо, речь идет о поэтапной оплате. 100% за эскизирование получил - и в шоколаде. Если не нравится - все нах. И правильно. Если на этапе эскизов ломаться начинают, то к этапу тестирования ваще зае.ут. Поэтому - чем раньше расстались без взаимных претензий, тем лучше. Мой опыт показывает, что практика прогибания под клиента плохо заканчивается. Клиент окончательно хамеет и садится на голову. Но сам не уходит - правильно, где он еще такого идиота найдет, чтоб десятый эскиз - и за те же бабки? И расстаться с ним можно уже только со скандалом. Оно мне надо? Не, утром деньги, вечером стулья. Не хотите - флаг в руки, без вас жопа в мыле.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
RGBit, очень даже.
у меня просто проблем с деньгами нет... т.е есть заказ - рад, нет - похер.
но бегать за заказчиками, делать то, что они считают правильным и т.д. - задолбало. Либо я дизайнер и сразу деньги мне, либо они дизайнерами там сами, и пусть ищут себе кого-нибудь, кто будет их совершенно невменяемые идеи реализовывать =)
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | а я вижу что добавив эти самые фенечки получится какашка полная а не дизайн. |
так поговори с хозяином, пусть он оградит твою тонкую творческую натуру от этой неотесанной "клуши"…
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|