Harlequin, люди вкладывают миллионы долларов в банки, которые потом разоряются. поэтому "сколько вложишь, столько и получишь" звучит больше бредом, нежели правдой.
я не о вложении говорил.
я говорил о том, что дизайн, "хороший" порой может сыграть злую шутку.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 6 Август 2004, 12:48:05
MiRo, Вы неправльно понимаете слово "хороший" относительно дизайна. Хороший дизайн это тот, который решает свою задачу.
Если задача - сделать аляповато, привычно для бычья, хороший дизайнер сделает прогнозируемо аляповато. И это будет хороший в данном случае дизайн.
2 MiRo:
Они вкладывают деньги, а лучше бы вложили еще и мозги - это, в общем-то, тоже относится к самой лучшей категории "вложений". А касательно дизайна, я полностью согласен с Dimalish. Есть 3 основных подхода к делу:
1. За деньги клиента сделать себе промо-сайт (самый плохой вариант для клиента).
2. Сделать сайт по ТЗ клиента (как обычно и бывает, притом - несуетливо и денежно).
3. Сделать сайт для заказчиков клиента (самый лучший вариант, но требует усилий по взращиванию идеи в голове клиента).
Каждый из нас выбирает свой вариант...
Dimalish, ЕЩЕ РАЗ: я каждый раз беру слово "хороший" в кавычки, потому что в самом начале я описал, что в данном контексте я имею ввиду. Мне лень каждый раз описыывать. Я взял слово хороший, как его считают потребители, мол навороченный, такой шикарный и т.д. О том, что такое действительно хороший дизайн мне, слава богу, обьяснять не надо.
Harlequin, 3-ий пост и 3-ий мимо.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
2 MiRo:
Возможно (и скорее всего), мы обсуждаем разные темы - те, которые нам ближе и живут в наших разных головах. Во всяком случае, лично я, благодаря твоим репликам, получил возможность задуматься над целью и смыслом своей работы...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.